Chipotle-geriebener Garnelen-Taco-Salat
Chipotle-geriebener Garnelen-Taco-Salat ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 9g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Honig, Chilipulver, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. olide. Versuchen Chipotle Shrimp Taco mit Avocado-Salsa-Verde, Chipotle rieb Steak Tacos Mole mit Chipotle Creme und Guacamole, und Chipotle Taco-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Nach und nach Öl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen.
Backen Sie Tortillaschalen bei 350 gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Während Sie backen, erhitzen Sie eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kombinieren Sie Garnelen, Chilipulver und Salz in einer großen Schüssel; gut werfen, um zu beschichten. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Garnelen in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Kombinieren Sie Salat, Mango, Tomate und Radieschen.
Nieselregen Vinaigrette über Salat; werfen zu beschichten.
Legen Sie etwa 1 1/2 Tassen Salat in jede Tortillaschale; teilen Garnelen gleichmäßig unter Salaten.