Choucroute Garnie

Choucroute Garnie
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Choucroute Garnie einen Versuch. Eine Portion enthält 1325 Kalorien, 60g protein, und 94g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Bratwurst, Sauerkraut, leckeren Äpfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Choucroute Garnie, Choucroute Garnie, und Choucroute Garnie.

Anweisungen

1
Legen Sie Schinken Sprunggelenke in großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
3
Sprunggelenke in mittlere Schüssel geben. Brühe kochen, bis sie auf 2 Tassen reduziert ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fleisch von Knochen entfernen; Knochen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
5
Sprunggelenk in eine mittelgroße Schüssel geben. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Sprunggelenk Fleisch und Brühe separat abdecken; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Schweren großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie Bratwurst und Speck hinzu. Anbraten, bis der Speck knusprig und die Bratwurst braun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und GehacktDose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
SpeckSpeck
9
In Schüssel mit Sprunggelenk Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Zwiebeln, Gewürze und Lorbeerblätter in den Topf geben. Anbraten, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Äpfel hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
12
Sauerkraut einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
13
Fügen sie alle fleisch; drücken sie zu tauchen.
14
Fügen Sie reservierte Brühe und Wein hinzu. Kochen Sie 10 Minuten. Cover choucroute und backen 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
In der Zwischenzeit kochen Kartoffeln in Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, etwa 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
16
Abtropfen lassen; etwas abkühlen.
17
Kartoffeln halbieren. Dip geschnittene Seiten in Petersilie. Sauerkraut und Fleisch auf dem Teller anrichten. Mit Kartoffeln umgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
TauchenTauchen
18
Mit Senf und Meerrettich servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
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