Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Choucroute Garnie einen Versuch. Eine Portion enthält 1325 Kalorien, 60g protein, und 94g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Bratwurst, Sauerkraut, leckeren Äpfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Choucroute Garnie, Choucroute Garnie, und Choucroute Garnie.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fleisch
3
Sprunggelenke in mittlere Schüssel geben. Brühe kochen, bis sie auf 2 Tassen reduziert ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fleisch von Knochen entfernen; Knochen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
5
Sprunggelenk in eine mittelgroße Schüssel geben. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Sprunggelenk Fleisch und Brühe separat abdecken; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Schweren großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie Bratwurst und Speck hinzu. Anbraten, bis der Speck knusprig und die Bratwurst braun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Speck
9
In Schüssel mit Sprunggelenk Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Zwiebeln, Gewürze und Lorbeerblätter in den Topf geben. Anbraten, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Zwiebel
Rzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Äpfel hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
12
Sauerkraut einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
13
Fügen sie alle fleisch; drücken sie zu tauchen.
14
Fügen Sie reservierte Brühe und Wein hinzu. Kochen Sie 10 Minuten. Cover choucroute und backen 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
In der Zwischenzeit kochen Kartoffeln in Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, etwa 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
16
Abtropfen lassen; etwas abkühlen.
17
Kartoffeln halbieren. Dip geschnittene Seiten in Petersilie. Sauerkraut und Fleisch auf dem Teller anrichten. Mit Kartoffeln umgeben.