Citrus Cured Sardinen mit gebrochenem Weizen: Sarde alla Lupa

Citrus Cured Sardinen mit gebrochenem Weizen: Sarde alla Lupa
Citrus Cured Sardinen mit gebrochenem Weizen: Sarde alla Lupan ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 12g Fett, und insgesamt 397 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Fenchel Wedel, Zitronensaft, Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Versuchen Gefüllte Sardinen | Sarde a Beccafico, Sarde En Saor (Sardinen im venezianischen Stil), und Honig Vollkornbrot : Geknackter Weizen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Zucker in einen flachen Auflauf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2
Legen Sie jedes Sardinenfilet in die Schüssel und werfen Sie es leicht in den Zucker. Klopfen Sie den Überschuss ab, entsorgen Sie den Zucker und gehen Sie mit dem Salz genauso vor. Überschüssiges Salz wegwerfen, die Filets in 1 Schicht in den Auflauf geben, fest abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
Aus dem Auflauf nehmen und das Salz von den Filets abspülen. Auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller legen, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Kombinieren Sie in einem flachen Auflauf die Zitrussäfte und -schale.
5
Legen Sie die Filets in den Auflauf und achten Sie darauf, dass jedes Filet vollständig mit Saft bedeckt ist. Abdecken und 2 Tage im Kühlschrank lagern, gelegentlich umrühren, um die Filets feucht zu halten, und bei Bedarf mehr Flüssigkeit hinzufügen, wobei das Verhältnis 1: 2: 1 von Limette zu Orange zu Grapefruit beibehalten wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
6
Entfernen Sie die Filets aus dem Zitrusbad und entsorgen Sie die Flüssigkeit.
7
Die Filets mit 1/4 Tasse Olivenöl beträufeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
8
1 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
9
Legen Sie den Bulgar in einen mittelgroßen Topf mit Deckel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
10
Gießen Sie das kochende Wasser über den Bulgar und bedecken Sie es sofort mit dem Deckel. Entfernen Sie nach 5 Minuten den Deckel und flusen Sie den Bulgar mit einer Gabel, um sicherzustellen, dass er zart und zäh ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
11
Auf ein Tablett geben und in einer dünnen Schicht verteilen, um vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
12
Wenn der Bulgar abgekühlt ist, in eine große Schüssel geben und mit 2 EL Zitronensaft, 3/4 Tasse Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
13
Die Blätter, Kräuter und Wedel in eine separate Schüssel geben und mit dem restlichen Olivenöl und Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
14
Um das Gericht zusammenzubauen, legen Sie einen Hügel des Bulgaren in die Mitte jedes der 6 gekühlten Teller. Criss-Cross 2 Sardinenfilets über jeden Hügel von Bulgar, oben mit einer kleinen Handvoll Salat und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine

Zutaten

6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach GeschmackFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSandwichbrot, geröstet und zerbröseltSandwichbrot, geröstet und zerbröselt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbulgarischer Weizenbulgarischer Weizen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschnittlauch, in 1/2-Zoll-Längen geschnittenschnittlauch, in 1/2-Zoll-Längen geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfenchel Wedel, grob gehacktfenchel Wedel, grob gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gepresster Grapefruitsaft plus 1/2 Grapefruitschalefrisch gepresster Grapefruitsaft plus 1/2 Grapefruitschale2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKoscheres Salz, plus mehr nach GeschmackKoscheres Salz, plus mehr nach Geschmack2(Winter)frisch gepresster Zitronensaftfrisch gepresster Zitronensaft596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gepresster Limettensaft, plus Schale von 1 Limettefrisch gepresster Limettensaft, plus Schale von 1 Limette1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gepresster Orangensaft, plus Schale von 1 Orangefrisch gepresster Orangensaft, plus Schale von 1 Orange596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpetersilie Blätterpetersilie Blätter6sardinen, gereinigt, skaliert und filetiertsardinen, gereinigt, skaliert und filetiert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenplus 1 1/2 Esslöffel natives Olivenöl extraplus 1 1/2 Esslöffel natives Olivenöl extra
SchwierigkeitExperte
Fertig in49 hrs
Portion6
Gesundheits-Score28
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