Clam Chowder-Auflauf

Clam Chowder-Auflauf
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Clam Chowder Casserole könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 587 Kalorien, 30g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses Rezept von Allrecipes hat 45 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Muscheln, gemahlenen Pfeffer, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Clam Chowder, Clam Chowder, und Muscheln und Kabeljau-Chowder.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Makkaroni in den Topf geben, 8 bis 10 Minuten kochen lassen, bis sie al dente sind, und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mischen Sie in einer großen Schüssel die gekochten Makkaroni, 1 1/2 Tassen Cheddar-Käse, Kartoffelsuppe, Muscheln mit Saft, Eiern, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Gekochte MakkaroniGekochte Makkaroni
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
KartoffelsuppeKartoffelsuppe
PfefferPfeffer
MuschelMuschel
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In eine große Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
6
Backen Sie 30 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin