Clam Chowder-Auflauf
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Clam Chowder Casserole könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 587 Kalorien, 30g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses Rezept von Allrecipes hat 45 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Muscheln, gemahlenen Pfeffer, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Clam Chowder, Clam Chowder, und Muscheln und Kabeljau-Chowder.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Makkaroni in den Topf geben, 8 bis 10 Minuten kochen lassen, bis sie al dente sind, und abtropfen lassen.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel die gekochten Makkaroni, 1 1/2 Tassen Cheddar-Käse, Kartoffelsuppe, Muscheln mit Saft, Eiern, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft und Pfeffer.
In eine große Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse belegen.
Backen Sie 30 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.