Cranberry-Nuss-Brot
Cranberry-Nuss-Brot ist ein laktosefrei rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 524 kalorien. Für $ 1.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Brotteig, Preiselbeeren, goldenen Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 15%. Versuchen Brotmaschine Vollkorn-Cranberry-Brot, Basisches Rosinenbrot oder Cranberrybrot, und Datum und Nuss Power Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Am Vortag den Teig in eine große Schüssel mit Kochspray geben; Fügen Sie jeweils 1/3 Tasse Rosinen, Preiselbeeren und Nüsse hinzu. Kneten Sie 2 Minuten oder bis gut kombiniert. Zu einem Laib formen und in eine 9 x 5-Zoll-Laibpfanne geben, die mit Kochspray beschichtet ist. Mit Plastikfolie abdecken; über Nacht oder bis zur Verdoppelung kühlen. Backofen auf 37 vorheizen
Den Teig mit Kochspray besprühen.
Backen Sie bei 375 für 35 Minuten. Mit Folie abdecken.
Backen Sie 15 Minuten länger oder bis der Laib unten gebräunt ist und beim Klopfen hohl klingt. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.