Cremige Dill-Karotten
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere vegetarische Lacto-Ovo- Rezepte hinzufügen möchten, könnten cremige Dill-Karotten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 17 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 63 Kalorien , 1 g Protein und 3 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Wenn Sie Mehl, Karotten, Dillkraut und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es eignet sich gut als sehr erschwingliche Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 29 % , was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Dilled Carrots , Dilled Carrots und Dilled Carrots & Green Beans gefallen.
Anweisungen
In einem Topf Karotten, Wasser, Butter, Salz, Zucker und Pfeffer vermischen. Abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Karotten knusprig und zart sind.
Flüssigkeit in einen kleinen Topf abgießen; Die Karotten beiseite stellen und warm halten. Flüssigkeit zum Kochen bringen. In einer kleinen Schüssel Mehl und Sahne glatt rühren. Unter ständigem Rühren langsam zur Flüssigkeit hinzufügen. 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Über die Karotten gießen; Dill unterrühren. Vor dem Servieren abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.