Cremige Ei und Geräuchertem Lachs Beutel

Cremige Ei und Geräuchertem Lachs Beutel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Butter, Kräuter- und Knoblauchrahmkäse, Phyllo-Gebäck und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. Ähnliche Rezepte umfassen Frühlingszwiebel Lachs In Pergamentpapier-Beutel, Cremiger Brokkoli und geräucherter Lachskuchen, und Linguine Mit geräuchertem Lachs Cremige Sauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
In einer Antihaftpfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und die Schalotte 2 Minuten oder bis sie weich ist und anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
In einer Schüssel Eier schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Gießen Sie in Pfanne und kochen, leicht umrühren, bilden große Quark von der Außenkante der Pfanne in die Mitte. Frischkäse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Vom Herd nehmen und Räucherlachs und gehackten Schnittlauch unterrühren; zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
6
In der Zwischenzeit ein Blatt Phyllo auf die Arbeitsfläche legen; mit Butter bestreichen. Top mit zweitem Blatt; mit Butter bestreichen. Top mit drittem Blatt und Pinsel mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
7
In 12 Quadrate schneiden.
8
Platzieren Sie 1 Esslöffel der Füllung in die Mitte jedes Quadrats. Bringen ecken, kneifen über Füllung zu sichern, verdrehen leicht zu versiegeln. Wiederholen Sie mit restlichem Phyllo und Füllung, um weitere 12 Beutel zu machen.
9
Legen Sie die Beutel in einer Schicht auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
10
Im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
11
Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
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