Cremige Ei und Geräuchertem Lachs Beutel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Butter, Kräuter- und Knoblauchrahmkäse, Phyllo-Gebäck und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. Ähnliche Rezepte umfassen Frühlingszwiebel Lachs In Pergamentpapier-Beutel, Cremiger Brokkoli und geräucherter Lachskuchen, und Linguine Mit geräuchertem Lachs Cremige Sauce.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
In einer Antihaftpfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und die Schalotte 2 Minuten oder bis sie weich ist und anfängt zu bräunen.
In einer Schüssel Eier schlagen.
Gießen Sie in Pfanne und kochen, leicht umrühren, bilden große Quark von der Außenkante der Pfanne in die Mitte. Frischkäse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen und Räucherlachs und gehackten Schnittlauch unterrühren; zum Abkühlen beiseite stellen.
In der Zwischenzeit ein Blatt Phyllo auf die Arbeitsfläche legen; mit Butter bestreichen. Top mit zweitem Blatt; mit Butter bestreichen. Top mit drittem Blatt und Pinsel mit Butter.
In 12 Quadrate schneiden.
Platzieren Sie 1 Esslöffel der Füllung in die Mitte jedes Quadrats. Bringen ecken, kneifen über Füllung zu sichern, verdrehen leicht zu versiegeln. Wiederholen Sie mit restlichem Phyllo und Füllung, um weitere 12 Beutel zu machen.
Legen Sie die Beutel in einer Schicht auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech.
Im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten oder goldbraun backen.
Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.