Cremige Eier auf Toast

Cremige Eier auf Toast
Rahmspinat auf Toast könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 404 kalorien, 20g Eiweiß, und 23g Fett. Mehrere Leute machten dieses Rezept, und 137 würden sagen, dass es auf den Punkt kam. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Milch, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. partitur von 62%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Cremige Eier auf Toast, Cremige Eier auf Toast, und Dekadente Sahne Eier auf Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trennen Sie das Eiweiß vom Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
2
Das Eigelb in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Das Eiweiß in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl glatt rühren. Milch und Hühnerbrühe nach und nach untermischen, damit sich keine Klumpen bilden, und ständig umrühren, bis die Mischung zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie das Eigelb hinzu und mischen Sie, bis es aufgelöst ist. Eiweiß einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
5
Über Toast servieren und mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
ToastToast
SalzSalz
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin