Cremige Kartoffelsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 242 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 74 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie Speck, Wasser, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 130 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Cremige Kartoffelsuppe, Cremige Kartoffelsuppe, und Cremige Kartoffelsuppe mit Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Speck knusprig kochen. Speck zusammen mit 3 Esslöffeln Specktropfen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten und Sellerie zu den Tropfen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Selleries
Zwiebel
3
Fügen Sie genügend Wasser hinzu, um das Gemüse zu bedecken, und kochen Sie es bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wasser
4
Milch, Salz und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Milch
5
In einer separaten Schüssel Sauerrahm, Mehl und Paprika verrühren. Rühren Sie nach und nach 1 Tasse heiße Suppenmischung in die Sauerrahmmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Allzweck-Mehl
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Gießen Sie die Sauerrahmmischung in die Suppenmischung. Kochen, bis kleine Blasen den Service unterbrechen. Mit gehackten Speckstücken belegen.