Cremige Pilznudeln
Cremige Pilznudeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 393 Kalorien, 12g protein, und 23 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch Parmigiano-Reggiano-Käse, Pilze, Shiitake-Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. olide. Versuchen cremige Pilznudeln , wie man cremige Pilznudeln macht, Cremige Pilznudeln, und Cremige Pilznudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie weiße und Shiitake-Pilze im heißen Öl mit einer Prise Salz, bis der Saft aus den Pilzen verdunstet und die Pilze gebräunt sind, ca.
Knoblauch in Pilze rühren und 1 Minute kochen lassen; Sherry hineingießen und kochen, bis der Wein fast verdampft ist.
Hühnerbrühe in Pilzmischung mischen; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Zum Köcheln bringen, Hitze reduzieren und kochen, bis sie leicht verdickt sind, ca.
Sahne in die Pilzmischung geben, umrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
Mischung wird schäumen und leicht verdicken.
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen. Die Fettuccine einrühren, wieder zum Kochen bringen und die Nudeln bei mittlerer Hitze kochen, bis sie durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 8 Minuten.
Nudeln abtropfen lassen, aber nicht abspülen; in eine große Servierschüssel geben und warm halten.
Thymian, Schnittlauch und Estragon in Pilzsauce rühren und Hitze ausschalten; 1/2 Tasse Parmigiano-Reggiano-Käse in Sauce mischen, bis der Käse geschmolzen ist.
Gießen Sie die gesamte Pilzsauce und die Hälfte der Pilze über die Nudeln und reservieren Sie etwa die Hälfte der Pilze in der Pfanne. Nudeln in Sauce werfen, bis sie beschichtet sind; mit den restlichen Pilzen und dem restlichen 1 Esslöffel Parmigiano-Reggiano-Käse zum Garnieren belegen.