Cremige Rutabaga-Suppe
Die cremige Rutabaga-Suppe benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Diese Vorspeise hat 214 Kalorien , 5 g Protein und 8 g Fett pro Portion. Für 84 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Salz, Steckrüben und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 21 % , was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Cremige Rutabaga- und Gerstensuppe , Cremige, rauchige geschlagene Rutabaga und Cremiges Rutabaga-Püree mit karamellisierten Zwiebeln .
Anweisungen
In einem holländischen Ofen Zwiebeln und Sellerie in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Steckrüben, Reis, Wasser und 2 1/2 Tassen Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 25–35 Minuten köcheln lassen oder bis die Steckrüben weich sind.
In einem Mixer die Suppe zugedeckt portionsweise pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Alles wieder in die Pfanne geben. Milch, Salz, Pfeffer und restliche Brühe einrühren; erhitzen (nicht kochen).
Portionen mit Sauerrahm und Schnittlauch garnieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Barefoot Bubbly Pink Moscato mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Dieser Sekt wird am besten gekühlt (36–40 °F) serviert und hat Aromen und Geschmacksrichtungen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!