Cremige Rübensuppe
Cremige Rübensuppe ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 90 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Pfeffer, Rüben, Lauch und Wasser. Es funktioniert gut als eine sehr preiswerte Suppe für Herbst. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cremige Rübensuppe, Cremige Rübensuppe, und Cremiges Rüben-Kartoffel-Püree.
Anweisungen
Margarine in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Lauch und Schalotten hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Fügen Sie Rüben hinzu; saut 2 Minuten. Wasser und Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Rüben weich sind.
Ein Drittel der Rübenmischung in einen Mixer geben und glatt rühren.
Gießen Sie die gepresste Mischung in eine große Schüssel; Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Rübenmischung. Rübe rein in die Pfanne geben; Milch und Pfeffer einrühren. Kochen bis gründlich erhitzt. In Suppenschalen schöpfen; auf Wunsch mit frischem Schnittlauch garnieren.