Cremiger Butternusskürbis mit Zimtsuppe

Cremiger Butternusskürbis mit Zimtsuppe
Cremiger Butternusskürbis mit Zimtsuppe könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 85 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 233 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 290 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, gemahlene Nelken, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 66%. Versuchen Apfel-Zimt-Butternusskürbis-Suppe, Cremige Butternusskürbissuppe, und Cremige Butternusskürbissuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl bei mittlerer Hitze in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Butternusskürbis, dann Zwiebel hinzufügen; braten, zuerst sehr wenig rühren, dann häufiger, bis der Kürbis goldbraun wird, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
ZwiebelZwiebel
3
Hitze reduzieren und Butter, Zucker und Knoblauch hinzufügen; weiter kochen, bis das gesamte Gemüse eine kräftige, fleckige Karamellfarbe hat, etwa 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
4
Fügen Sie Zimt, Ingwer, Nelken und Cayennepfeffer hinzu; weiter braten, bis es duftet, 30 Sekunden bis 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
ZimtZimt
NelkeNelke
IngwerIngwer
5
Brühe hinzufügen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, teilweise abgedeckt, bis der Kürbis weich ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
BrüheBrühe
6
Mit einem Stabmixer oder einem herkömmlichen Mixer 30 Sekunden bis 1 Minute sehr glatt pürieren. (Wenn Sie einen herkömmlichen Mixer verwenden, entlüften Sie ihn entweder, indem Sie die ausklappbare Mitte des Deckels entfernen oder eine Kante des Deckels anheben. Den Mixbehälter mit einem Küchentuch abdecken. Um den Kanister zu reinigen, etwas halb und halb hineingießen, kurz mixen und dann zur Suppe geben.)
Zutaten, die Sie benötigen
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
KüchentücherKüchentücher
BlenderBlender
7
Kehre in die Pfanne (oder einen Suppentopf) zurück; Fügen Sie genug halbe und halbe hinzu, damit die Mischung suppenartig ist, aber dick genug, um die Garnierung zu schwimmen. Schmecken Sie ab und fügen Sie bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
8
Durchwärmen, in Schüsseln schöpfen, garnieren und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin