Cremiger Butternusskürbis mit Zimtsuppe
Cremiger Butternusskürbis mit Zimtsuppe könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 85 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 233 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 290 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, gemahlene Nelken, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 66%. Versuchen Apfel-Zimt-Butternusskürbis-Suppe, Cremige Butternusskürbissuppe, und Cremige Butternusskürbissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl bei mittlerer Hitze in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen, bis es schimmert.
Butternusskürbis, dann Zwiebel hinzufügen; braten, zuerst sehr wenig rühren, dann häufiger, bis der Kürbis goldbraun wird, 7 bis 8 Minuten.
Hitze reduzieren und Butter, Zucker und Knoblauch hinzufügen; weiter kochen, bis das gesamte Gemüse eine kräftige, fleckige Karamellfarbe hat, etwa 10 Minuten länger.
Fügen Sie Zimt, Ingwer, Nelken und Cayennepfeffer hinzu; weiter braten, bis es duftet, 30 Sekunden bis 1 Minute länger.
Brühe hinzufügen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, teilweise abgedeckt, bis der Kürbis weich ist, etwa 10 Minuten.
Mit einem Stabmixer oder einem herkömmlichen Mixer 30 Sekunden bis 1 Minute sehr glatt pürieren. (Wenn Sie einen herkömmlichen Mixer verwenden, entlüften Sie ihn entweder, indem Sie die ausklappbare Mitte des Deckels entfernen oder eine Kante des Deckels anheben. Den Mixbehälter mit einem Küchentuch abdecken. Um den Kanister zu reinigen, etwas halb und halb hineingießen, kurz mixen und dann zur Suppe geben.)
Kehre in die Pfanne (oder einen Suppentopf) zurück; Fügen Sie genug halbe und halbe hinzu, damit die Mischung suppenartig ist, aber dick genug, um die Garnierung zu schwimmen. Schmecken Sie ab und fügen Sie bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzu.
Durchwärmen, in Schüsseln schöpfen, garnieren und servieren.