Croquembouche

Croquembouche
Croquembouche könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 14417 Kalorien, 107g protein, und 1117g Fett. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Prozent Fett, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 20 Minuten. 2%. rstaunlich. Versuchen Croquembouche, Croquembouche, und Croquembouche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 425 Grad vorheizen. In einem großen Topf Wasser, Butter, Salz und Zucker bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Wenn es kocht, nehmen Sie die Pfanne sofort vom Herd. Mit einem Holzlöffel umrühren, das gesamte Mehl auf einmal hinzufügen und hart umrühren, bis das gesamte Mehl eingearbeitet ist, 30 bis 60 Sekunden. Bringen Sie die Pfanne auf die Hitze und kochen Sie unter Rühren 30 Sekunden, um etwas Feuchtigkeit zu verdampfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Kratzen Sie die Mischung in einen Mischer mit Paddelaufsatz (oder verwenden Sie einen Handmixer).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
3
Bei mittlerer Geschwindigkeit mischen. Wenn der Mixer läuft und jeweils 1 Ei arbeitet, fügen Sie 6 der Eier hinzu und stoppen Sie nach jeder Zugabe, um die Seiten der Schüssel abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Mischen, bis der Teig glatt und glänzend ist und die Eier vollständig eingearbeitet sind. Der Teig sollte dick sein, sollte aber langsam und stetig von den Schlägern fallen, wenn Sie sie aus der Schüssel heben. Wenn der Teig noch an den Schlägern haftet, fügen Sie 1 oder 2 weitere Eier hinzu und mischen Sie, bis er eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit einem Spritzbeutel mit einer großen, glatten Spitze den Teig in großen Teilen auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpritzbeutelSpritzbeutel
6
2 Eier mit 3 Teelöffeln Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Bürsten Sie die Oberfläche des Teigs mit der Eiwäsche, um die Punkte niederzuschlagen (verwenden Sie nicht die gesamte Eiwäsche.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
8
Backen Sie 15 Minuten, dann reduzieren Sie die Hitze auf 375 Grad und backen Sie, bis aufgebläht und hellgoldbraun, etwa 20 Minuten mehr. Versuchen Sie, die Ofentür während des Backens nicht zu oft zu öffnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Auf dem Backblech abkühlen lassen. Das Rezept kann bis zu diesem Punkt gemacht und in Plastiktüten eingefroren werden. Füllung: In einem mittelgroßen Topf die Milch und die Vanilleschote bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Sofort die Hitze ausschalten und 10 bis 15 Minuten ziehen lassen. In einer Schüssel das Eigelb und den Zucker leicht und flauschig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
EigelbEigelb
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Maisstärke dazugeben und kräftig verquirlen, bis keine Klumpen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
In 1/4 Tasse der heißen Milchmischung verquirlen, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Die restliche heiße Milchmischung unterheben und den leeren Topf reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
13
Gießen Sie die Mischung durch ein Sieb zurück in den Topf. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, ständig wischen, bis verdickt und langsam kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
14
Vom Herd nehmen und die Butter und alle Aromen einrühren, wenn Sie einen anderen Geschmack wie Schokolade oder Kaffee zubereiten möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
KaffeeKaffee
15
Etwas abkühlen lassen. Mit Plastikfolie abdecken und den Kunststoff leicht gegen die Oberfläche drücken, damit sich keine Haut bildet. Chill mindestens 2 Stunden oder bis zum servieren. Der Pudding kann bis zu 24 Stunden im Voraus zubereitet werden. Stecken Sie ein Loch mit einer einfachen Gebäckspitze in den Boden jedes Sahneblätterteigs und füllen Sie ihn mit dem Pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
16
Karamell: Lösen Sie den Zucker in einem Topf mit dem Wasser auf und machen Sie mit dem Finger ein "X" durch den Zucker, damit das Wasser langsam in den Zucker einweichen kann. Kochen Sie, um ein leichtes goldenes Karamell zu erhalten, und tauchen Sie den Boden der Pfanne in ein Eisbad, um das Kochen zu stoppen. Tauchen Sie die Seiten der Züge in das Karamell und kleben Sie sie zusammen (ungefähr 20 cremefarbene Züge) in einem Kreis, die Spitzen zeigen nach außen. Machen Sie eine zweite Reihe über der ersten, aber etwas kleiner, um den Kreis einzuzeichnen und einen Turm aus Cremetüchern zu erstellen. Überprüfen Sie es gelegentlich von allen Seiten, um sicherzustellen, dass es gerade ist. Wenn es fertig ist, beträufeln Sie es mit Karamell überall. Sie können auch dekorative Elemente mit dem Karamell in den Spalten kleben, wie kandierte Veilchen, Goldkugeln, Gummipastenblumen, mit Zucker überzogene Mandeln usw.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
KaramellKaramell
CremeCreme
ZuckerZucker
WasserWasser
TauchenTauchen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion1
Gesundheits-Score65
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