Crumb-Coated Heilbutt mit Tomatillo-Salsa
Crumb-Coated Heilbutt mit Tomatillo Salsan ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 324 Kalorien, 33g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Heilbutt, Chile, Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Crumb-Coated Chicken & Blackberry Salsa, Gegrillter Heilbutt mit Southwestern Rub und Tomatillo Salsa, und Kabeljau mit Krume.
Anweisungen
Den Fisch abspülen und trocken tupfen, dann auf ein mit Aluminiumfolie bedecktes Backblech legen. Top jedes Filet mit einem Spritzer Zitronensaft aus der Hälfte der Zitrone.
Mischen Sie die Semmelbrösel und Chile zusammen, dann streuen Sie oben, unten und an den Seiten von jedem.
In den Ofen stellen und backen, bis der Fisch leicht flockt (ungefähr 8 bis 10 Minuten), wenn er mit einer Gabel durchstochen wird.
Die restliche halbe Zitrone der Länge nach in Viertel schneiden.
Servieren Sie den Fisch mit der Salsa und einem Zitronenkeil.
Mischen Sie die Semmelbrösel und Chile zusammen, dann streuen Sie oben, unten und an den Seiten von jedem.
In den Ofen stellen und backen, bis der Fisch leicht flockt (ungefähr 8 bis 10 Minuten), wenn er mit einer Gabel durchstochen wird.
Die restliche halbe Zitrone der Länge nach in Viertel schneiden.
Servieren Sie den Fisch mit der Salsa und einem Zitronenkeil.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;