Crumb-Coated Heilbutt mit Tomatillo-Salsa

Crumb-Coated Heilbutt mit Tomatillo-Salsa
Crumb-Coated Heilbutt mit Tomatillo Salsan ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 324 Kalorien, 33g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Heilbutt, Chile, Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Crumb-Coated Chicken & Blackberry Salsa, Gegrillter Heilbutt mit Southwestern Rub und Tomatillo Salsa, und Kabeljau mit Krume.

Anweisungen

1
Den Fisch abspülen und trocken tupfen, dann auf ein mit Aluminiumfolie bedecktes Backblech legen. Top jedes Filet mit einem Spritzer Zitronensaft aus der Hälfte der Zitrone.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitroneZitrone
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mischen Sie die Semmelbrösel und Chile zusammen, dann streuen Sie oben, unten und an den Seiten von jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
3
In den Ofen stellen und backen, bis der Fisch leicht flockt (ungefähr 8 bis 10 Minuten), wenn er mit einer Gabel durchstochen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Die restliche halbe Zitrone der Länge nach in Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
5
Servieren Sie den Fisch mit der Salsa und einem Zitronenkeil.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch
6
Mischen Sie die Semmelbrösel und Chile zusammen, dann streuen Sie oben, unten und an den Seiten von jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
7
In den Ofen stellen und backen, bis der Fisch leicht flockt (ungefähr 8 bis 10 Minuten), wenn er mit einer Gabel durchstochen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Die restliche halbe Zitrone der Länge nach in Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
9
Servieren Sie den Fisch mit der Salsa und einem Zitronenkeil.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
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