Cuban Medianoche-Sandwich
Cuban Medianoche Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 638 Kalorien, 36g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Brötchen, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 89 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Klassisches kubanisches Mitternachts-Sandwich (Medianoche), Gegrilltes kubanisches Sandwich (Sandwich Cubano), und Cuban Sandwich - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für das Schweinefleisch: Ofengestell in die obere Mittelposition einstellen und Ofen auf 450 ° F vorheizen. Umrandetes Backblech mit Folie auslegen. Poke Schweinefilet überall mit Messer. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schweinefleisch auf vorbereitetes Backblech legen.
Knoblauch und Olivenöl in eine kleine Schüssel oder Teetasse geben; Öl sollte Knoblauch vollständig bedecken. Mikrowelle 45 Sekunden.
In eine mittelgroße Schüssel geben und Orangensaft, Limettensaft, Oregano und Kreuzkümmel einrühren.
Gießen Sie die Knoblauchmischung über das Schweinefilet und reiben Sie sie in Perforationen. Braten bis temperatur liest 145 °F auf instant-lesen thermometer, über 15 minuten.
Transfer zum Kühlregal und vollständig abkühlen, ca. Schweinefleisch kann einen Tag im Voraus zubereitet und in einem luftdichten Behälter gekühlt werden. Schweinefleisch dünn schneiden.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Butter und Senf in einer kleinen Schüssel.
Die geschnittenen Seiten der Brötchen gleichmäßig mit Butter-Senf-Mischung verteilen.
Top roll böden mit einer schicht von schweinefleisch, 2 scheiben schinken, 8 pickle chips, 2 scheiben käse, und roll tops.
Verteilen Sie die Hälfte der Brötchen mit den restlichen 2 Esslöffel Butter.
Sandwiches bei mittlerer Hitze kochen und mit einem Spatel nach unten drücken, bis sie knusprig und golden sind, etwa 4 Minuten pro Seite. Alternativ können Sie die Panini-Presse gemäß den Anweisungen des Herstellers erhitzen und die Sandwiches knusprig und golden kochen.
Lassen Sie die Sandwiches etwa 2 Minuten ruhen und servieren Sie sie dann.