Curry Hummer Brötchen

Curry Hummer Brötchen
Das Rezept Curry Hummer Brötchen könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 49 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ölgepackte Sardellen, Mayonnaise, Dill und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. %. erbesserbar. Versuchen Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummer Brötchen, Hummerbrötchen (und Hummerunterricht), und New England Stil Hot Dog Brötchen/Brötchen (Für Hummer Rollen Etc.) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einem großen Topf mit kochendem Wasser die Hummer kochen, bis sie hellrot werden, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
4
Verdrehen Sie die Körper von den Schwänzen. Schneiden Sie mit einer Schere die Unterseite der Schalen entlang und entfernen Sie das Fleisch. Halbieren Sie die Schwänze der Länge nach und entsorgen Sie die dunklen Eingeweide. Knacken Sie die Krallen und entfernen Sie das Fleisch in einem Stück.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
5
Entfernen Sie das Knöchelfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
Übertragen Sie den Hummer in eine Schüssel und kühlen Sie ihn bis zum Abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Halten Sie ein Lindenblatt und ziehen Sie den Stiel ab, um das Blatt in zwei Hälften zu teilen. Wiederholen Sie mit den restlichen Blättern. Reiben Sie die Blätter mit Öl ein; auf ein Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
8 Minuten backen, bis sie knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
In einer kleinen Pfanne den 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze, bis sie weich ist, 2 Minuten. Die Sardellen mit der Schalotte zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
11
Fügen Sie das Currypulver und kochen, bis duftend, 1 Minute. Die Mischung in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Mayonnaise, Limettensaft und Dill unterrühren und mit Salz würzen. 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
DillDill
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Falten Sie die curry-mayonnaise in den HUMMER. Löffel den Salat in die Brötchen; oben mit den Limettenblättern und Gurke.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettenblätterLimettenblätter
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine Louis Michel et Fils Chablis. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Domaine Louis Michel et Fils, Chablis
Domaine Louis Michel et Fils, Chablis
Dieser Chablis zeigt weiße Fruchtnoten wie Pfirsich und hat eine anhaltende mineralische Struktur. Im Mund macht ein für Chablis so typisches steiniges Gefühl diesen runden und reinen Wein.Servieren zwischen 53-57 ° F. Dieser Wein sollte vor der Verkostung gelüftet oder dekantiert werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
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