Curry-Hühnersuppe dauert herum 35 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 532 kalorien, 64 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 3.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrust, Mehl, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 54%. Versuchen Hühner-Curry-Suppe, Hühner-Curry-Suppe, und Curry-Hühnersuppe für zwei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf, der mit Kochspray überzogen ist, Hühnchen in 1 Teelöffel Öl 4-5 Minuten kochen oder bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Hähnchen herausnehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Im selben Topf Zwiebel, Karotte, Sellerie und grünen Pfeffer 4 Minuten in restlichem Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Karotte
Selleries
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Apfel hinzufügen; 2 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
5
Mehl und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
6
Gemüsemischung darüber streuen; kochen und 1 Minute rühren. Brühe und Tomatenmark nach und nach einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten länger rühren oder bis es leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pflanzlich
Brühe
7
Curry-, Ingwer- und Pfefferflocken unterrühren. Hähnchen in den Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 8-10 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Empfohlener Wein: Riesling, Grüner Veltliner, Sparkling Rose
Indisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Grünem Veltliner und perlendem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen wird natürlich vom Gericht abhängen, Aber diese Auswahl kann gekühlt serviert werden und hat eine gewisse Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten NV Amber Falls Winery Sarahs Wahl Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
NV Amber Falls Weingut Sarahs Wahl Riesling
Dieser halbsüße aromatische Riesling hat ein ausgeprägtes "Honig" -Bouquet. Perfekt ausbalanciert, hat dieser Wein Verkostungsnoten von reifen Früchten auf der Vorderseite und einen anhaltenden leichten Abgang.