Curry-Rindfleisch Kabobs Mit Jade-Sauce

Curry-Rindfleisch Kabobs Mit Jade-Sauce
Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 9g Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Wenn Sie Holzspieße, Mccormick Gourmet Repertoire indisches Currypulver, Mccormick Gourmet Repertoire Garam Masala und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Curry-Rindfleisch Kabobs, Curry-Rindfleisch Kabobs, und Rindfleisch Kabobs mit Meerrettichsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Holzspieße 30 Minuten in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
2
Grill auf 350 bis 400 (mittelhoch) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Erdnussöl und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Steakstücke hinzufügen und zum Mantel werfen. Fädeln Sie Rindfleisch auf Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
5
Rindfleisch grillen, mit Grilldeckel abgedeckt, über 350 bis 400 (mittel-hoch) Hitze, 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Dönergrad.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Spieße auf eine Servierplatte legen und mit Jadesauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
7
Mit gerösteter Kokosnussflocken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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