Curry-Tomaten-Aufstrich
Curry-Tomatenaufstrich ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 64 Portionen. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 6 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Knoblauchzehen, Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Curry-Krabben-Aufstrich, Curry-Hühnchen-Aufstrich, und Curry-Hühnchen-Aufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser und Knoblauch in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie etwa 3 Minuten oder bis zu 2 Esslöffel reduziert.
Fügen Sie feuergeröstete Tomaten, gemahlenen Kreuzkümmel, Salz, Currypulver, gemahlenen Kurkuma und roten Pfeffer hinzu; Kochen Sie 2 Minuten bei mittlerer Hitze. Bohnen einrühren; 2 Minuten kochen.
Bohnenmischung in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.