Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Shepherd ' s Pie Papa ist Weg, Daddy ' s Carbonara, und Pimm Papa.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: Spritzbeutel mit Dekorationsspitze und Bowtie Cookie Cutter
Für den Kuchenteig: Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Linie Cupcake Pfannen mit 30 Cupcake Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel sieben und beiseite stellen. In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz den Zucker und die Eier etwa 3 Minuten hellgelb cremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mischen Sie das Öl bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Fügen Sie die gesiebten Zutaten hinzu und mischen Sie, bis sie eingearbeitet sind.
6
Mischen Sie den Joghurt. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab, fügen Sie den Portwein und die Vanille hinzu und mischen Sie, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrushonig
Paket Gefrorener Vanille-Torte
Port
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Füllen Sie die cupcake-Liner zu drei Vierteln voll mit Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
8
Backen, bis ein eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Lassen Sie die Cupcakes 15 Minuten abkühlen, ziehen Sie sie dann aus den Pfannen und legen Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf ein Kühlregal oder Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
10
Für die Buttercreme Zuckerguss: In der Schüssel eines Standmixers mit einem Schneebesen Aufsatz, kombinieren Sie das Eiweiß und Sahne von Zahnstein und Peitsche bei mittlerer Geschwindigkeit bis schaumig.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Zucker hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne Lakritze
12
In einem Topf den restlichen 1/2 Tasse Zucker in 1/2 Tasse Wasser rühren. Legen Sie ein Süßigkeitenthermometer in die Pfanne und stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Wenn der Sirup die Weichkugelstufe erreicht (235 bis 245 Grad F), gießen Sie ihn sofort in das Eiweiß, während der Mixer auf niedriger Geschwindigkeit ist. Sobald der gesamte Sirup hinzugefügt ist, drehen Sie den Mixer auf hoch und peitschen Sie, bis der Boden der Schüssel kühl ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier G
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Spritzen Sie Vanilleextrakt
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
13
Fügen Sie die butter und Peitsche, bis glatt und seidig.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
14
Fügen Sie die Vanille und mischen, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrushonig
15
Für die weiße Schokoladenschale: Die weiße Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Drehen Sie jeden Cupcake um und tauchen Sie ihn in die geschmolzene Schokolade. zum Aushärten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Streusel In Herzform
Schuhschnur Lakritze
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
1
Legen Sie den Zuckerguss in einen Spritzbeutel mit der gewünschten Dekorationsspitze. Legen Sie einen niedrigen Zuckerguss auf jeden Cupcake.