Daddy Warbucks

Daddy Warbucks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Shepherd ' s Pie Papa ist Weg, Daddy ' s Carbonara, und Pimm Papa.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Spritzbeutel mit Dekorationsspitze und Bowtie Cookie Cutter
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
2
Für den Kuchenteig: Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Linie Cupcake Pfannen mit 30 Cupcake Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel sieben und beiseite stellen. In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz den Zucker und die Eier etwa 3 Minuten hellgelb cremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mischen Sie das Öl bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Fügen Sie die gesiebten Zutaten hinzu und mischen Sie, bis sie eingearbeitet sind.
6
Mischen Sie den Joghurt. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab, fügen Sie den Portwein und die Vanille hinzu und mischen Sie, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Füllen Sie die cupcake-Liner zu drei Vierteln voll mit Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
8
Backen, bis ein eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Lassen Sie die Cupcakes 15 Minuten abkühlen, ziehen Sie sie dann aus den Pfannen und legen Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf ein Kühlregal oder Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
10
Für die Buttercreme Zuckerguss: In der Schüssel eines Standmixers mit einem Schneebesen Aufsatz, kombinieren Sie das Eiweiß und Sahne von Zahnstein und Peitsche bei mittlerer Geschwindigkeit bis schaumig.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Zucker hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
12
In einem Topf den restlichen 1/2 Tasse Zucker in 1/2 Tasse Wasser rühren. Legen Sie ein Süßigkeitenthermometer in die Pfanne und stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Wenn der Sirup die Weichkugelstufe erreicht (235 bis 245 Grad F), gießen Sie ihn sofort in das Eiweiß, während der Mixer auf niedriger Geschwindigkeit ist. Sobald der gesamte Sirup hinzugefügt ist, drehen Sie den Mixer auf hoch und peitschen Sie, bis der Boden der Schüssel kühl ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
13
Fügen Sie die butter und Peitsche, bis glatt und seidig.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
14
Fügen Sie die Vanille und mischen, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
15
Für die weiße Schokoladenschale: Die weiße Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Drehen Sie jeden Cupcake um und tauchen Sie ihn in die geschmolzene Schokolade. zum Aushärten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
1
Legen Sie den Zuckerguss in einen Spritzbeutel mit der gewünschten Dekorationsspitze. Legen Sie einen niedrigen Zuckerguss auf jeden Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
2
Bestreichen, mit Schokolade überzogene Getreide Perlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
3
Die Modellierschokolade mit einem Nudelholz ausrollen und in Bowtie-Formen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Modellierung SchokoladeModellierung Schokolade
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
4
Legen Sie einen auf jeden gefrosteten Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)113Nüsse jeder Art (gehackt)modellierung von Schokolade oder Schokoladenfondantmodellierung von Schokolade oder Schokoladenfondant30Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMit Schokolade überzogene Getreide Perlen, wie Callebaut Crispearls, zum bestreuenMit Schokolade überzogene Getreide Perlen, wie Callebaut Crispearls, zum bestreuen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch0(kann sein oder überfliegen)creme von Zahnsteincreme von Zahnstein2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneiweiß (7 große Weiße)eiweiß (7 große Weiße)6EiEi9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPortPort2(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1LiterGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze794Nüsse jeder Art (gehackt)(7 Sticks) ungesalzene Butter, in 1-Zoll-Stücke geschnitten(7 Sticks) ungesalzene Butter, in 1-Zoll-Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ZitrushonigZitrushonig2(kann sein oder überfliegen)ZitrushonigZitrushonig4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte weiße Schokoladegehackte weiße Schokolade4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaket gefrorener Vanille-TortePaket gefrorener Vanille-Torte
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin