Das erhabenste Soufflé

Das erhabenste Soufflé
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also das erhabenste Soufflé aus. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 354 Kalorien, 20g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Parmesan, Xanthangummi, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel Souffle', Eiersoufflé, und 4 Käse-Soufflé.

Anweisungen

1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ramekins mitButter bestreichen und auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen;Ramekins mit 2 EL Parmesan bestreuen (insgesamt).Chill für 20 Minuten oder, abgedeckt, bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
3 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf schmelzenmittelhitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Mehl hinzufügen; Schneebesen ständig für 30Sekunden. Allmählich in Milch verquirlen; Hitze erhöhenund zum Kochen bringen, ständig wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Addremaining 2 Esslöffel Parmesan und 1/2 Tasse Gruyère;rühren, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
GruyereGruyere
6
Muskatnuss hinzufügen und würzen mitSalz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
7
Béchamel in ein Medium übertragenglas und mit Plastikfolie abdecken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Eiweiß in eine große Schüssel geben. Rühren Sie in apinch Salz und Xanthan gum, wenn mit. Mit einem Elektro-Mixer, schlagen Eiweiß bis fest, aber notstiff, 3-4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Xanthan GumXanthan Gum
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
9
Eigelb in Béchamel rühren. Rühren Sie vorsichtig in1 / 4 von geschlagenem Eiweiß, um Béchamelbase zu lösen, dann falten Sie sanft in restlichen Eiweißnur zu kombinieren, wobei darauf zu achten, nicht zu entleeren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
10
Mischung unter Ramekins teilen; bestreuen mit1/2 Tasse Gruyère. Führen Sie Ihren Finger in Lipofilekins herum und reinigen Sie die Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Backen, bis soufflésrise, Zentren gesetzt sind, und Käse ist goldenbraun, 18-22 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin