Deep-Dish-Pizza Pie
Deep-Dish-Pizza Pie ist eine glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 467 Kalorien, 21 G protein, und 37g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Bulk Schweinefleisch Wurst, Butter, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. Ähnliche Rezepte sind Tiefkühl-Pizza, Tiefkühl-Pizza, und Deep-Dish-Pizza.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In 12-Zoll-Antihaft-Pfanne Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist.
Entfernen Sie Wurst zu Papiertüchern und reservieren Sie Tropft. Zwiebel und Paprika in Tropfen knusprig-zart kochen.
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Maismehl und Parmesan.
Cut in Butter, mit teig Mixer, bis krümelig.
Kochendes Wasser hinzufügen; kräftig umrühren, bis sich Teig bildet. Spray 10-zoll ovenproof pfanne mit kochen spray. Drücken Sie Teig auf der unteren und oberen Seite der Pfanne. Käsescheiben über der Kruste anrichten; mit 1/3 Tasse der Pizzasauce bestreichen. Top mit Wurst und Zwiebel-Mischung. Ordnen Sie zwei Drittel der Peperoni über Zwiebelmischung.
Restliche 1/3 Tasse Pizzasauce auf Peperoni verteilen; mit zerkleinertem Mozzarella und restlichen Peperoni belegen.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist.
In 8 Keile schneiden; auf Wunsch mit zusätzlicher Pizzasauce servieren, erhitzt.