Deutsche Rouladen

Deutsche Rouladen
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie deutsche Rouladen aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 374 Kalorien, 30g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2273 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Dillgurke, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. ut. Versuchen Deutsche Rinderrouladen, Rinderrouladen (Deutsche Rinderrouladen gefüllt mit Gurken & Speck), und Rouladen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Flankensteak in dünne Filets; etwa 1/4 Zoll dick und 3 Zoll breit.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
2
Großzügig eine Seite jedes Filets mit Senf abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
3
Speck, Zwiebeln und Gurkenscheiben auf jedes Filet legen und zu einer Rolle formen. Verwenden Sie Schnur oder Zahnstocher, um die Rolle zusammenzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
EinlegenEinlegen
SpeckSpeck
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
4
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Brötchen in die Butter geben und braten, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
6
Gießen Sie 2 1/2 Tassen Wasser hinein und fügen Sie den Bouillonwürfel hinzu; Rühren, um den Bouillonwürfel aufzulösen. Die Brötchen etwa eine Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
RollenRollen
WasserWasser

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Dornfelder und Riesling sind eine gute Wahl für Deutsche. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Es hat 3,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin