Deutsche Rouladen
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie deutsche Rouladen aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 374 Kalorien, 30g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2273 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Dillgurke, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. ut. Versuchen Deutsche Rinderrouladen, Rinderrouladen (Deutsche Rinderrouladen gefüllt mit Gurken & Speck), und Rouladen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das Flankensteak in dünne Filets; etwa 1/4 Zoll dick und 3 Zoll breit.
Großzügig eine Seite jedes Filets mit Senf abschmecken.
Speck, Zwiebeln und Gurkenscheiben auf jedes Filet legen und zu einer Rolle formen. Verwenden Sie Schnur oder Zahnstocher, um die Rolle zusammenzuhalten.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Butter schmelzen.
Die Brötchen in die Butter geben und braten, bis sie gebräunt sind.
Gießen Sie 2 1/2 Tassen Wasser hinein und fügen Sie den Bouillonwürfel hinzu; Rühren, um den Bouillonwürfel aufzulösen. Die Brötchen etwa eine Stunde köcheln lassen.