Deutscher Pfannkuchen

Deutscher Pfannkuchen
Das Rezept deutscher Pfannkuchen könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 27 G Fett, und insgesamt 868 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Salz, wenn ungebleichtes Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als eine teure Mahlzeit am Morgen. 3%. olide. Versuchen Deutscher Pfannkuchen, Deutscher Pfannkuchen, und Deutscher Pfannkuchen mit Beeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier, Salz, Zucker, Milch, Vanille und Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Das Mehl einrühren, um einen glatten Teig zu erhalten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Erhitzen Sie eine gut gewürzte 10-Zoll-Gusseisenpfanne 10 Minuten lang im Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Entfernen und Bürsten Sie die Innenseite mit der Verkürzung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
6
Den Teig einfüllen und 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Senken Sie den Ofen auf 350 Grad F. und backen Sie weiter, bis er aufgebläht und goldbraun ist, etwa 13 bis 15 Minuten mehr. Führen Sie ein Messer um den Rand der Pfanne. Sieben Sie den Zucker der Konditoren über den Pfannkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Sofort in der Pfanne mit Ahornsirup, marinierten Beeren oder glasierten Äpfeln und Birnen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
In einem kleinen Topf Zucker, Vanilleschote und Samen, Zitrusschalen und Wasser vermischen. Zum Kochen bringen und dann die Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer sehr sanft bis sirupartig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Vom Herd nehmen und die Zitrussäfte hinzufügen.
11
Kombiniere die Beeren in einer Schüssel. Den warmen Sirup über die Beeren geben und 30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Servieren.
13
Äpfel und Birnen schälen, entkernen und in 3/4-Zoll-Keile schneiden. In einer mittelgroßen Schüssel die Früchte mit dem Zitronensaft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
14
Die Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
15
Zucker, Orangenschale und Zimtstangen hinzufügen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
OrangenschaleOrangenschale
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
16
Fügen Sie die Früchte hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie sie, wobei Sie die Pfanne häufig schütteln, bis sie glasiert ist, etwa 10 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie den Orangensaft hinzu und kochen Sie, bis die Früchte leicht mit einem Schälmesser durchbohrt werden können, etwa 1 Minute länger. Falls gewünscht, fügen Sie die Calvados hinzu. Wenn Sie auf einem Gasbrenner kochen, kippen Sie die Pfanne vorsichtig in Richtung der Flamme, um den Alkohol zu flammen; Wenn Sie über einem elektrischen Element kochen, halten Sie ein langes Streichholz in der Nähe der Mischung. Wirbeln Sie die Pfanne über die Hitze, bis die Flamme nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
CalvadosCalvados
AlkoholAlkohol
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
17
Warm servieren.

Zutaten

1Pintblaubeeren, gespültblaubeeren, gespült567Nüsse jeder Art (gehackt)Bosc-Birnen (ca.Bosc-Birnen (ca.2(Winter)Calvados, Apple Jack, oder brandy (optional)Calvados, Apple Jack, oder brandy (optional)6Zollnlange Zimtstangenlange Zimtstangen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZucker der KonditorenZucker der Konditoren3großEiEi567Nüsse jeder Art (gehackt)kleine Granny Smith-äpfel oder andere Torte Backen Apfel (ca.kleine Granny Smith-äpfel oder andere Torte Backen Apfel (ca.1Saft von ZitroneSaft von Zitrone1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch gepresster Zitronensaftfrisch gepresster Zitronensaft1Geriebene ZitronenschaleGeriebene Zitronenschale4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenServiervorschlag: AhornsirupServiervorschlag: Ahornsirup2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmilch, erwärmtmilch, erwärmt2(Winter)frisch gepresster Orangensaftfrisch gepresster Orangensaft1Geriebene OrangenschaleGeriebene Orangenschale2Geriebene Schale von Orangen, plus Ihren SaftGeriebene Schale von Orangen, plus Ihren Saft4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMarinierte Beeren oder Glasierte Äpfel und Birnen-Rezepte FolgenMarinierte Beeren oder Glasierte Äpfel und Birnen-Rezepte Folgen1Pint1 Packung (19,6 Unzen) gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) gefrorener Vanille-Torte1(kann sein oder überfliegen)feines Salzfeines Salz2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze3(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungebleichtes Allzweckmehlungebleichtes Allzweckmehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene butterungesalzene butter2(Winter)ungesalzene butter, geschmolzenungesalzene butter, geschmolzen1Vanilleschote, der Länge nach geteilt, und Samen mit einem Messer abgekratzt und reserviertVanilleschote, der Länge nach geteilt, und Samen mit einem Messer abgekratzt und reserviert11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2(kann sein oder überfliegen)pflanzliche Verkürzungpflanzliche Verkürzung2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1Pinterdbeeren, gespült, Spitzen geschnitten, halbiert oder geviertelt, falls großerdbeeren, gespült, Spitzen geschnitten, halbiert oder geviertelt, falls groß
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin