Die saftigsten Fleischbällchen aller Zeiten
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 14g Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, koscheres Salz, panko Brotkrumen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. icht so genial. Versuchen Spaghetti und keine Fleischbällchen, Auberginen "Fleisch"Bälle, und Reisbällchen mit Fleischsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Semmelbrösel in der Milch einweichen, während Sie die anderen Zutaten zubereiten.
Rindfleisch und Schweinefleisch in eine große Schüssel geben.
Zwiebel, Butter, Eier und Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die eingeweichten Semmelbrösel in die Schüssel und mischen Sie alles gut mit Ihren (sauberen) Händen. Bilden Sie die Mischung zu Fleischbällchen von der Größe von Tischtennisbällen.
Etwa 1/4 Zoll Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Fleischbällchen an, bis sie von allen Seiten gebräunt und durchgegart sind, etwa 15 Minuten.