Die saftigsten Fleischbällchen aller Zeiten

Die saftigsten Fleischbällchen aller Zeiten
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 14g Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, koscheres Salz, panko Brotkrumen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. icht so genial. Versuchen Spaghetti und keine Fleischbällchen, Auberginen "Fleisch"Bälle, und Reisbällchen mit Fleischsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Semmelbrösel in der Milch einweichen, während Sie die anderen Zutaten zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
MilchMilch
2
Rindfleisch und Schweinefleisch in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Zwiebel, Butter, Eier und Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
ButterButter
ZwiebelZwiebel
EiEi
4
Legen Sie die eingeweichten Semmelbrösel in die Schüssel und mischen Sie alles gut mit Ihren (sauberen) Händen. Bilden Sie die Mischung zu Fleischbällchen von der Größe von Tischtennisbällen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Etwa 1/4 Zoll Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Fleischbällchen an, bis sie von allen Seiten gebräunt und durchgegart sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion20
Gesundheits-Score11
Magazin