Die ultimative Paella könnte nur die sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 1281 Kalorien, 78g protein, und 53g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 2 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Paprika, Zitronenkeilen, großzügigen Safranfäden und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Kurzkornreis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis als dessert. 2%. uper. Versuchen Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), Paella im kubanischen Stil: Paella Cubana, und Schalentier Paella (Paella de Marisco) Aus 'Spanien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: Große Paella-Pfanne oder breite flache Pfanne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Kombinieren Sie Paprika und Oregano in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Gewürzmischung über das ganze Huhn und marinieren Sie das Huhn 1 Stunde lang im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Öl in einer Paella-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Die Chorizo anbraten, bis sie gebräunt ist, entfernen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
6
Fügen Sie Hühnerhaut-Seite nach unten und braun auf allen Seiten, drehen mit einer Zange.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
7
Fügen Sie Salz und frisch gemahlenen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente Gekocht
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Aus der Pfanne nehmen und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Machen Sie in derselben Pfanne einen Sofrito, indem Sie die Zwiebeln, den Knoblauch und die Petersilie anbraten. Kochen Sie für 2 oder 3 Minuten bei mittlerer Hitze. Dann fügen Sie Tomaten hinzu und kochen Sie, bis die Mischung etwas karamellisiert und die Aromen verschmelzen. Den Reis unterheben und unter Rühren anbraten, um die Körner zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale
Asiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
20 Dünne Scheiben Zucchini
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Gießen Sie Wasser ein und lassen Sie es 10 Minuten köcheln, wobei Sie die Pfanne vorsichtig bewegen, damit der Reis gleichmäßig kocht und die Flüssigkeit aufnimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Fügen Sie Huhn, chorizo und Safran.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Safiental
12
Fügen Sie die Muscheln und Garnelen hinzu und stecken Sie sie in den Reis. Das Kochen der Garnelen dauert etwa 8 Minuten. Die Paella gut schütteln und ohne Rühren köcheln lassen, bis der Reis al dente ist, etwa 15 Minuten lang. Während der letzten 5 Minuten des Kochens, wenn der Reis die Pfanne füllt, fügen Sie die Hummerschwänze hinzu. Wenn die Paella gekocht ist und der Reis flauschig und feucht aussieht, drehen Sie die Hitze 40 Sekunden lang auf, bis Sie den Reistoast unten riechen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerschwänze
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
13
Vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
14
Garniert mit Erbsen, Petersilie und Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)