Dijon Ahorn glasierte Spirale Schinken

Dijon Ahorn glasierte Spirale Schinken
Dijon Ahorn glasierte Spirale Schinken ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 1083 Kalorien, 88g protein, und 69g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 17 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, Cornichons, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn und Dijon glasierte Rosenkohl, Ahorn-Dijon glasierte Rosenkohl, und Honig-glasierter Spiralschinken.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Legen Sie den Schinken in eine Bratpfanne und gießen Sie etwa 3/4 Tasse Wasser in den Boden der Pfanne. Abdeckung mit aluminiumfolie und backen für 1 stunde und 40 minuten oder bis erhitzt durch, weich und zart.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Alle Zutaten in einem Topf glatt rühren und bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen, bis sie köcheln. 2 Minuten köcheln lassen und vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Wenn der Schinken durch erhitzt wird, entfernen Sie die Aluminiumfolie und gießen oder bürsten Sie die Glasur darüber, um sie vollständig abzudecken. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Geben Sie den Schinken in den Ofen und kochen Sie ihn unbedeckt 20 Minuten lang oder bis die Glasur karamellisiert und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
5
Mit gewünschten Befestigungen servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score33
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