Dijon Ahorn glasierte Spirale Schinken
Dijon Ahorn glasierte Spirale Schinken ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 1083 Kalorien, 88g protein, und 69g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 17 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, Cornichons, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn und Dijon glasierte Rosenkohl, Ahorn-Dijon glasierte Rosenkohl, und Honig-glasierter Spiralschinken.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 300 Grad F.
Legen Sie den Schinken in eine Bratpfanne und gießen Sie etwa 3/4 Tasse Wasser in den Boden der Pfanne. Abdeckung mit aluminiumfolie und backen für 1 stunde und 40 minuten oder bis erhitzt durch, weich und zart.
Alle Zutaten in einem Topf glatt rühren und bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen, bis sie köcheln. 2 Minuten köcheln lassen und vom Herd nehmen.
Wenn der Schinken durch erhitzt wird, entfernen Sie die Aluminiumfolie und gießen oder bürsten Sie die Glasur darüber, um sie vollständig abzudecken. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 Grad F.
Geben Sie den Schinken in den Ofen und kochen Sie ihn unbedeckt 20 Minuten lang oder bis die Glasur karamellisiert und sprudelnd ist.
Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
Mit gewünschten Befestigungen servieren.