Dijon-verkrustete Tilapia

Dijon-verkrustete Tilapia
Dijon-verkrustete Tilapian ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 983 Kalorien, 145g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Zitronensaft, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Dijon-Mandel-Verkrustete Tilapia, Pfanne gebratene Mandel Dijon Tilapia, und Verkrustete Tilapia sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, 1 Esslöffel Parmesan, Zitronensaft, Senf und Meerrettich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
MeerrettichMeerrettich
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Filets auf ein mit Antihaftspray beschichtetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Mayonnaise-Mischung gleichmäßig über die fillets.In eine kleine Schüssel, kombinieren Sie die Semmelbrösel, Butter und restlichen Parmesan; über Filets streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie bei 425 Grad für 13-18 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion1
Gesundheits-Score49
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