Dill Sauerrahm Kartoffelsalat

Dill Sauerrahm Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sahne, Pfeffer, Kartoffeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Versuchen Sauerrahm-Dill-Kartoffelsalat, Neuer Kartoffelsalat mit Sauerrahm und Dill, und Cuke Salat mit saurer Sahne Dill Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Abtropfen lassen und abkühlen.
4
In einer großen Schüssel Kartoffeln, Sellerie und Frühlingszwiebeln vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KartoffelKartoffel
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einer kleinen Schüssel Essig, öl, Salz, Pfeffer und dill Unkraut.
Zutaten, die Sie benötigen
DillDill
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Über Kartoffeln gießen und vorsichtig werfen. Mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
7
Sauerrahm und Gurken kurz vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
EinlegenEinlegen
8
Garnieren mit Tomaten Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin