Dinkel & wild-Pilz-risotto
Das Rezept Dinkel & Wildpilz Risotto könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese Beilage hat 304 Kalorien, 9g protein, und 4g Fett pro portion. 70 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schnittlauch, Steinpilzen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 85% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Wildpilz-Risotto, Wildpilz-Risotto, und Wildpilz-Risotto.
Anweisungen
Den Dinkel mit kaltem Wasser bedecken und die getrockneten Pilze in 100ml kochendem Wasser in einer separaten Schüssel 20 Minuten einweichen.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Tipp in der Zwiebel und Knoblauch, kochen für 2 Minuten, dann fügen Sie die Kastanienpilze und kochen für weitere 2 Minuten.
Den Dinkel abtropfen lassen und zusammen mit dem Wein hinzufügen. Köcheln lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist, oft umrühren.
Die Steinpilze abtropfen lassen, in die Pfanne geben und die Einweichflüssigkeit in die Gemüsebrühe geben. Rühren Sie die Brühe 1 Tasse auf einmal ein und köcheln Sie sie unter häufigem Rühren, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist und der Dinkel nur zart ist, insgesamt etwa 20 Minuten. Crme Frache unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel auf Teller und streuen über Schnittlauch und Käse (wenn mit).