Dinkel & wild-Pilz-risotto

Dinkel & wild-Pilz-risotto
Das Rezept Dinkel & Wildpilz Risotto könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese Beilage hat 304 Kalorien, 9g protein, und 4g Fett pro portion. 70 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schnittlauch, Steinpilzen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 85% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Wildpilz-Risotto, Wildpilz-Risotto, und Wildpilz-Risotto.

Anweisungen

1
Den Dinkel mit kaltem Wasser bedecken und die getrockneten Pilze in 100ml kochendem Wasser in einer separaten Schüssel 20 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PilzeGetrocknete Pilze
DinkelDinkel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Tipp in der Zwiebel und Knoblauch, kochen für 2 Minuten, dann fügen Sie die Kastanienpilze und kochen für weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Crimini PilzeCrimini Pilze
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Den Dinkel abtropfen lassen und zusammen mit dem Wein hinzufügen. Köcheln lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
DinkelDinkel
WeinWein
4
Die Steinpilze abtropfen lassen, in die Pfanne geben und die Einweichflüssigkeit in die Gemüsebrühe geben. Rühren Sie die Brühe 1 Tasse auf einmal ein und köcheln Sie sie unter häufigem Rühren, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist und der Dinkel nur zart ist, insgesamt etwa 20 Minuten. Crme Frache unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel auf Teller und streuen über Schnittlauch und Käse (wenn mit).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AktieAktie
PilzPilz
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
DinkelDinkel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Risotto kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casanella Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin