Do-Ahead-Frühstück Backen
Do-Ahead Frühstück Backen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 154 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Mix, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 55 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Do-Ahead Wurst Frühstück Backen, Make-Ahead Ei Backen, und Bessere Wahl Tun-Ahead Ei Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit verkürzung oder kochen spray.
Schicht Schinken, Kartoffeln, Paprika, Zwiebel und 1 Tasse Käse in Auflaufform. In große Schüssel rühren Bisquick mix, Milch, Pfeffer und Eier bis gemischt.
In Auflaufform gießen; mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen. Abdecken; mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern, jedoch nicht länger als 24 Stunden.
Backen Sie ungedeckt 30 bis 35 Minuten oder bis hellgoldbraun um Kanten und Käse geschmolzen ist.
10 Minuten stehen lassen.