Do-Ahead-Frühstück Backen

Do-Ahead-Frühstück Backen
Do-Ahead Frühstück Backen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 154 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Mix, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 55 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Do-Ahead Wurst Frühstück Backen, Make-Ahead Ei Backen, und Bessere Wahl Tun-Ahead Ei Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fett 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit verkürzung oder kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
2
Schicht Schinken, Kartoffeln, Paprika, Zwiebel und 1 Tasse Käse in Auflaufform. In große Schüssel rühren Bisquick mix, Milch, Pfeffer und Eier bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
PaprikaPaprika
KartoffelKartoffel
KäseKäse
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
EiEi
MilchMilch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
In Auflaufform gießen; mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen. Abdecken; mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern, jedoch nicht länger als 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Ofen auf 375ºF.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Backen Sie ungedeckt 30 bis 35 Minuten oder bis hellgoldbraun um Kanten und Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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