Dragon ' s Breath Chili

Dragon ' s Breath Chili
Das Rezept Dragon's Breath Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 44 G Fett, und insgesamt 653 Kalorien. Für $2.76 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 15 serviert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Knoblauch, lange Russet Kartoffeln, Chilipulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 4%. ervorragend. Versuchen Drachenatem Flügel, Dragon ' s Breath-Snack-Mix, und Deanos Drachenatem Bomben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Speckfett und Butter bei starker Hitze in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie die Anaheim-Chilis, Poblano-Chilis, rote Paprika, Jalapeno-Chilis und Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie karamellisiert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Anaheim PfefferAnaheim Pfeffer
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
5
Fügen Sie das Futter und braun, über 4 Minuten.
6
Fügen Sie das Hackfleisch und die Wurst hinzu und bräunen Sie es unter leichtem Rühren an und versuchen Sie, das Hackfleisch nicht zu sehr aufzubrechen. Kochen, bis das Fleisch schön gebräunt und durchgegart ist, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
7
Fügen Sie das Chilipulver, Cayennepfeffer, Koriander, Kreuzkümmel, granulierten Knoblauch, granulierte Zwiebel, Paprika, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu und kochen Sie es etwa 1 Minute lang, bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Koschere GurkenKoschere Gurken
Granulierte ZwiebelGranulierte Zwiebel
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
8
Fügen Sie die Tomatensauce und Paste, und rühren zu karamellisieren, über 2 Minuten. Bier und Brühe unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
9
Fügen Sie die Niere und die Pinto-Bohnen hinzu; Senken Sie die Hitze und köcheln Sie etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
NiereNiere
10
Servieren Sie den Chili in Schüsseln über doppelt gebratenen Pommes Frites und garnieren Sie ihn mit Crackern, Frühlingszwiebeln und Cheddar.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Zum BindenZum Binden
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Die Kartoffeln an den Seiten schälen und die Enden mit der Haut belassen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
12
Schneiden Sie die Kartoffeln in 1/3-Zoll-Scheiben und schneiden Sie sie dann in 1/3-Zoll-Sticks.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
13
Füllen Sie eine große Schüssel mit Wasser und tränken Sie die Kartoffeln, eingetaucht, mindestens 30 Minuten und bis zu 24 Stunden. Dies hilft, die überschüssige Stärke aus den Kartoffeln zu entfernen und sie vor Oxidation zu bewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
StärkeStärke
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
14
Setzen Sie einen schweren Suppentopf mit einem Frittierthermometer ein und erhitzen Sie das Öl auf 325 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
15
Die Kartoffeln aus dem Wasser nehmen und trocken tupfen, um überschüssiges Wasser zu entfernen. Legen Sie vorsichtig zwei Handvoll Kartoffeln in das heiße Öl. Es sollte mindestens 1 Zoll Öl über den Kartoffeln sein. Kochen, bis die Kartoffeln hellbraun sind, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
16
Entfernen Sie die Kartoffeln, schütteln Sie das überschüssige Öl vorsichtig ab und lassen Sie sie auf einem Gestell abtropfen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Kartoffeln gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
17
Erhöhen Sie die Hitze des Öls auf 350 Grad F. Kochen Sie die Kartoffeln erneut, zwei Handvoll auf einmal, bis sie goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
18
Die Kartoffeln aus dem Öl nehmen, das überschüssige Öl abschütteln, in eine Schüssel geben und leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Kartoffeln gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

3Anaheim Chilis, geröstet, geschält, gehacktAnaheim Chilis, geröstet, geschält, gehackt340Nüsse jeder Art (gehackt)lagerbierlagerbier11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst454Nüsse jeder Art (gehackt)bulk italienische Wurstbulk italienische Wurst879Nüsse jeder Art (gehackt)Kidneybohnen, mit SaftKidneybohnen, mit Saft879Nüsse jeder Art (gehackt)pinto-Bohnen mit Saftpinto-Bohnen mit Saft3(Winter)Speckfett oder RapsölSpeckfett oder Rapsöl2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver2jalapenos Chilis, gehacktjalapenos Chilis, gehackt3(Winter)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen454Nüsse jeder Art (gehackt)ohne Knochen chuck, getrimmt und geschnitten, in 1/4-Zoll-Würfelohne Knochen chuck, getrimmt und geschnitten, in 1/4-Zoll-Würfel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)feinkörniges Meersalzfeinkörniges Meersalz1Kopfknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2(kann sein oder überfliegen)koschere Gurkenkoschere Gurken2(kann sein oder überfliegen)granulierte Zwiebelgranulierte Zwiebel1Haufengrüne Zwiebeln, dünn geschnittengrüne Zwiebeln, dünn geschnitten907Nüsse jeder Art (gehackt)hackfleisch, grob mahlenhackfleisch, grob mahlen2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Koriandergemahlener Koriander2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2(kann sein oder überfliegen)hot paprikahot paprika3poblano Chilis, geröstet, geschält, gehacktpoblano Chilis, geröstet, geschält, gehackt2rote Paprika, gewürfeltrote Paprika, gewürfelt16Zollnlange mehlige Kartoffelnlange mehlige Kartoffeln15Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSaltine Cracker, zum garnierenSaltine Cracker, zum garnieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschreddert Cheddargeschreddert Cheddar2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFrühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter2gelbe Zwiebeln, gewürfeltgelbe Zwiebeln, gewürfelt

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Der Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut ist leicht rauchig öffnen Aromen mit einem Hauch von Keks und einem Hauch von Honig und Blütenblättern. Der Gaumen ist ausgezeichnet, fruchtig und voller Geschmack und liefert ein herrliches Gefühl von Fülle. Mischung: 67% Macabeo, 33% Parellada
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion15
Gesundheits-Score23
Magazin