Drei-Bohnen-Suppe mit Putenfleischbällchen und Dijon-Senf-Knödeln

Drei-Bohnen-Suppe mit Putenfleischbällchen und Dijon-Senf-Knödeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Drei-Bohnen-Suppe mit Putenfleischbällchen und Dijon-Senf-Knödeln. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 820 Kalorien, 42g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Mehl, Backpulver, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die goldenen Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apple Crumble mit Goldenen Rosinen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Die geheime Zutat (Dijon-Senf): Warmer grüner Bohnensalat mit Schalotten und Senf, Türkei BLT mit cremigem Dijon-Senf, und Honig-Senf-Truthahn-Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl und Butter in einen holländischen Ofen geben und bei mittlerer Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Zwiebeln, Karotten und Sellerie 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
In einem Topf Rindfleischbrühe hinzufügen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, sobald das Gemüse weich geworden ist, die köchelnde Brühe in den holländischen Ofen geben. (Wir sollten niemals eine kalte Flüssigkeit in einen bereits erhitzten Topf geben, da dies die Hitze dramatisch senkt und den Kochvorgang verlangsamt.)
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Da die Brühe bei Temperatur ist, fügen Sie die Linsen, Gerste und rühren Sie die Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
GersteGerste
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
5
Setzen Sie den Deckel wieder auf und lassen Sie die Mischung 5 Minuten Kochen. Fügen Sie dann die abgetropften und gespülten Bohnen hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
6
Fügen Sie die gebräunten Truthahnfleischbällchen der Brühe hinzu. In der Zwischenzeit machen Sie Ihre Knödel.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei FleischbällchenTürkei Fleischbällchen
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
7
In einer Rührschüssel Mehl, Salz, Backpulver und Dijon-Senf hinzufügen. Fügen Sie das Wasser sparsam zu der Mischung hinzu und falten Sie die Mischung, bis sie einen Teig bildet. Mit 2 Esslöffel formen Sie Ihre Knödel 2 Zoll im Durchmesser und lassen Sie sie dann in die bereits köchelnden Truthahnfleischbällchen und Bohnensuppe fallen. Kochen Sie zusammen für weitere 25 Minuten mit dem Deckel auf. Sobald die Knödel aufgegangen und erweitert sind, servieren!
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei FleischbällchenTürkei Fleischbällchen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
8
In einer erhitzten Pfanne Olivenöl und Zwiebeln hinzufügen. Kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang leicht (wir möchten, dass die Zwiebeln weich und nicht gefärbt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
10
Nimm die 2 Tassen zerbrochenes Brot und lege es mit der Milch in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
11
Lassen Sie das Brot 5 Minuten einweichen. Das Brot auspressen und abtropfen lassen und in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
12
Fügen Sie das Putenfleisch, geschlagene Eier, gehackte Petersilie, Salz, schwarzen Pfeffer, goldene Rosinen und geröstete Pinienkerne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene RosinenGoldene Rosinen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Bratensaft Aus Der PutenbratpfanneBratensaft Aus Der Putenbratpfanne
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
(Keebler)(Keebler)
(große Röhre)(große Röhre)
13
Falten Sie alle Zutaten zusammen. Überarbeiten Sie das Putenfleisch nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Bratensaft Aus Der PutenbratpfanneBratensaft Aus Der Putenbratpfanne
14
Füllen Sie einen holländischen Ofen mit Pflanzenöl und stellen Sie ihn auf niedrige Hitze. Ein Backblech mit etwa einem Zoll Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
15
In Ihren Händen schöpfen Sie eine Zwei-Finger-Portion der Truthahnmischung und formen Sie die Bälle mit der Handfläche etwas größer als ein Golfball. Während Sie die Kugeln herstellen, geben Sie sie mit dem Mehl auf das Backblech und rollen Sie sie, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
16
Die Fleischbällchen vorsichtig in das Öl geben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
17
Putenfleischbällchen auf einen Teller geben und für Bohnensuppe beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei FleischbällchenTürkei Fleischbällchen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
18
Gießen Sie überschüssiges Öl in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft

Zutaten

454Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Putenfleischgemahlenes Putenfleisch11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGersteGerste2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktRindfleischbrüheRindfleischbrühe1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockenes aufgebrochenes Weißbrottrockenes aufgebrochenes Weißbrot1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional1-2 EL natives Olivenöl extraKidneybohnen, abgelassen und gespültKidneybohnen, abgelassen und gespült1-2 EL natives Olivenöl extrarömische Bohnen, abgelassen und gespültrömische Bohnen, abgelassen und gespült1großkarotte, gewürfeltkarotte, gewürfelt2Sticksellerie, gewürfeltsellerie, gewürfelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Dijon-SenfDijon-Senf2großeier, gut geschlageneier, gut geschlagen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMehlMehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengoldene Rosinen in warmem Wasser hydratisiertgoldene Rosinen in warmem Wasser hydratisiert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkleine Zwiebel, gewürfelt (ca.kleine Zwiebel, gewürfelt (ca.4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengroße Zwiebel, gewürfeltgroße Zwiebel, gewürfelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenorange Linsenorange Linsen2(Winter)frisch gehackte Petersilienblätterfrisch gehackte Petersilienblätter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPinienkerne, leicht geröstetPinienkerne, leicht geröstet1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score47
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin