Dreifache Schokolade Tres Leches Kuchen

Dreifache Schokolade Tres Leches Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knudsen Cream, Devil's Food Cake Mix, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen), Tres Leches de Ron con Schokolade (Schokolade Rum Tres Leches Kuchen), und Schokolade Tres Leches Kuchen.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Kuchenteig vor und backen Sie in einer 13x9-Zoll-Pfanne, wie auf der Verpackung angegeben. Cool Kuchen in der Pfanne 10 min; Pierce mit großer Gabel in 1/2-Zoll-Intervallen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Schmelzen 7 oz. schokolade wie auf der Verpackung angegeben. Milch und Sauerrahm im Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Geschmolzene Schokolade hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
4
Gießen Sie über Kuchen, re-Piercing Kuchen, wenn nötig, bis Milchmischung absorbiert wird. 1 Stunde im Kühlschrank lagern. In der Zwischenzeit Locken aus restlicher Schokolade machen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
MilchMilch
5
Kakaopulver in KÜHLE PEITSCHE rühren; auf Kuchen verteilen. Top mit Schokoladenlocken. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
KakaopulverKakaopulver
VerbreitenVerbreiten

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin