Dreifache Schokolade Tres Leches Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knudsen Cream, Devil's Food Cake Mix, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen), Tres Leches de Ron con Schokolade (Schokolade Rum Tres Leches Kuchen), und Schokolade Tres Leches Kuchen.
Anweisungen
Bereiten Sie Kuchenteig vor und backen Sie in einer 13x9-Zoll-Pfanne, wie auf der Verpackung angegeben. Cool Kuchen in der Pfanne 10 min; Pierce mit großer Gabel in 1/2-Zoll-Intervallen.
Schmelzen 7 oz. schokolade wie auf der Verpackung angegeben. Milch und Sauerrahm im Mixer glatt rühren.
Geschmolzene Schokolade hinzufügen; gut mischen.
Gießen Sie über Kuchen, re-Piercing Kuchen, wenn nötig, bis Milchmischung absorbiert wird. 1 Stunde im Kühlschrank lagern. In der Zwischenzeit Locken aus restlicher Schokolade machen.
Kakaopulver in KÜHLE PEITSCHE rühren; auf Kuchen verteilen. Top mit Schokoladenlocken. Gekühlt aufbewahren.