Eichelkürbis mit Spinatfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%, die solide ist. Eichelkürbis mit Preiselbeerfüllung, Eichelkürbis mit Apfelfüllung, und Eichelkürbis mit Preiselbeerapfelfüllung sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kürbis halbieren; Samen wegwerfen.
Legen Sie den Kürbis mit der geschnittenen Seite nach unten in einen ungefetteten 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform. Füllen Sie die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll mit heißem Wasser.
Unbedeckt 40 Minuten bei 350 ° backen.
Währenddessen Sellerie und Zwiebeln in einer Pfanne in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Fügen Sie den Spinat und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; kochen und rühren, bis der Spinat welk ist.
Kombinieren Sie in einer Schüssel die Semmelbrösel, Pekannüsse und das restliche Salz.
Wasser aus der Backform ablassen. Kürbisschnittseite nach oben drehen. Mit Spinatmischung füllen; Krümelmischung darüber streuen. Mit Butter bestreichen.
15 Minuten länger backen oder bis der Kürbis weich ist.