Eier in sautiertem Mangold und Pilzen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Eier, die in sautiertem Mangold und Pilzen verschachtelt sind. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und lacto ovo vegetarische Rezept hat 395 Kalorien, 11g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1833 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, Zwiebeln, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Verschachtelte Eier, Sautierter Mangold mit Shiitake-Pilzen, und Sautierter Mangold über Polenta mit Spiegeleiern.
Anweisungen
Schneiden Sie die dicken, zähen Mittelrippen der Mangoldblätter aus. Die Rippen in 1/2 Zoll große Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Die gehackten Zwiebeln und Pilze in die Schüssel geben.
Die restlichen Mangoldblätter kreuzweise in 1-Zoll-Bänder schneiden und beiseite stellen.
Mangoldrippen, Zwiebeln, Pilze anbraten:
Das Olivenöl in einer großen, stickfreien Pfanne (mit Deckel) bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln, Mangoldrippen und Pilze hinzu.
4 bis 5 Minuten anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind und die Pilze an den Rändern etwas braun sind und begonnen haben, ihre Feuchtigkeit abzugeben.
Die grünen geschnittenen Mangoldblätter in die Bratpfanne geben. Verwenden Sie eine Zange, um die Blätter in der Pfanne umzudrehen, damit die Blätter mit etwas Olivenöl überzogen werden und die Zwiebeln und Pilze gut mit den Blättern vermischt werden.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf dem Boden der Pfanne. Knacken Sie ein oder zwei frische Eier in der Mitte der Pfanne über der Mangoldpilzmischung. Kochen Sie ungedeckt, bis das untere Weiß gut gesetzt ist. Dann die Hitze auf Mittel senken und die Pfanne abdecken. Kochen Sie noch ein oder zwei Minuten.
Wenn das Weiß gekocht ist, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie die Eier und den Mangold mit einem Spatel vorsichtig zum Servieren auf einen Teller.
In das Eigelb schneiden, so dass das laufende Eigelb über den Mangold und die Pilze läuft und etwas von einer Sauce bildet.