Eierlikör-Ausschnitte

Eierlikör-Ausschnitte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Zimt, Butter, Baiserpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Eierlikör-Schokoladenstückchenbrot mit brauner Butter-Eierlikör-Glasur, Eierlikör-Croissant-Brotpudding mit Karamell-Eierlikörsirup, und Schokoladen-Eierlikör-Cupcakes mit Eierlikör-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, 1 Teelöffel Muskatnuss, 1/2 Teelöffel Zimt und das Salz in eine große Schüssel sieben. Butter und Kristallzucker in einer separaten großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 3 bis 5 Minuten leicht und locker schlagen. Das ganze Ei, das Eigelb, den Schnaps und die Vanille unterrühren. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Fügen Sie die Mehlmischung in 2 Chargen hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade eingearbeitet ist. Den Teig halbieren, in Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, bis er fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
(Keebler)(Keebler)
Zusätzlicher Apfel OptionalZusätzlicher Apfel Optional
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Jedes Teigstück mit Mehl bestäuben und zwischen Pergamentstücken auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen. 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Chocodrops)(wie Chocodrops)
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
In Formen schneiden und auf die Backbleche geben. Sammeln Sie die Reste und kühlen Sie sie, bis sie fest sind. einmal aufrollen, um weitere Kekse auszuschneiden. Die Ausschnitte 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Stellen Sie die Racks in das obere und untere Drittel des Ofens; auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Backen Sie die Kekse und wechseln Sie die Pfannen zur Hälfte, bis sie 11 bis 13 Minuten goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
5 Minuten abkühlen lassen, dann zum vollständigen Abkühlen in Gestelle geben.
7
Zuckerguss zubereiten: Puderzucker, Baiserpulver, die restlichen 1/4 Teelöffel Zimt und Muskatnuss sowie 3 bis 4 Esslöffel Wasser mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit glatt und dick schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Zusätzlicher Apfel OptionalZusätzlicher Apfel Optional
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
In einen wiederverschließbaren Beutel geben und eine kleine Ecke abschneiden; auf die Kekse pfeifen und mit Nonpareils dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NonpareilsNonpareils
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
9
30 Minuten einwirken lassen.
10
Foto von Andrew Purcell
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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