Eierlikör-Ausschnitte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Zimt, Butter, Baiserpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Eierlikör-Schokoladenstückchenbrot mit brauner Butter-Eierlikör-Glasur, Eierlikör-Croissant-Brotpudding mit Karamell-Eierlikörsirup, und Schokoladen-Eierlikör-Cupcakes mit Eierlikör-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, 1 Teelöffel Muskatnuss, 1/2 Teelöffel Zimt und das Salz in eine große Schüssel sieben. Butter und Kristallzucker in einer separaten großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 3 bis 5 Minuten leicht und locker schlagen. Das ganze Ei, das Eigelb, den Schnaps und die Vanille unterrühren. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Fügen Sie die Mehlmischung in 2 Chargen hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade eingearbeitet ist. Den Teig halbieren, in Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, bis er fest ist.
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Jedes Teigstück mit Mehl bestäuben und zwischen Pergamentstücken auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen. 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
In Formen schneiden und auf die Backbleche geben. Sammeln Sie die Reste und kühlen Sie sie, bis sie fest sind. einmal aufrollen, um weitere Kekse auszuschneiden. Die Ausschnitte 30 Minuten abkühlen lassen.
Stellen Sie die Racks in das obere und untere Drittel des Ofens; auf 350 Grad F vorheizen.
Backen Sie die Kekse und wechseln Sie die Pfannen zur Hälfte, bis sie 11 bis 13 Minuten goldbraun sind.
5 Minuten abkühlen lassen, dann zum vollständigen Abkühlen in Gestelle geben.
Zuckerguss zubereiten: Puderzucker, Baiserpulver, die restlichen 1/4 Teelöffel Zimt und Muskatnuss sowie 3 bis 4 Esslöffel Wasser mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit glatt und dick schlagen.
In einen wiederverschließbaren Beutel geben und eine kleine Ecke abschneiden; auf die Kekse pfeifen und mit Nonpareils dekorieren.
30 Minuten einwirken lassen.