Eierlikör Flan auf Zimtkruste

Eierlikör Flan auf Zimtkruste
Eierlikör Flan auf Zimtkruste könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 444 Kalorien, 7g Protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, gemahlenem Zimt, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Eierlikör-Torte, Zimt-Flan, und Eierlikör Kürbiskuchen mit Lebkuchenkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Whisk ersten 4 Zutaten in smallbowl zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Whisk Eigelb und 1tablespoon Schlagsahne in anothersmall Schüssel mischen. Mit elektrischen Mixer, schlagen Butter und Zucker in mittlerer Schüssel untilblended. Schlagen Sie in Eigelb-Mischung (Mischung maylook geronnen). Beat in Mehlmischung justuntil gemischt (Teig wird leicht klebrig sein).Mit bemehlten Händen, sammeln Teig zusammenund Form in Scheiben. Wrap in kunststoff; chill atleast 1 Stunde. TUN SIE VORAUS: Kann 1 dayahead gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EigelbEigelb
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Vor dem Ausrollen bei Raumtemperatur leicht erweichen lassen.
4
Rack in der Mitte des Ofens positionieren undvorwärmen auf 375 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Teig auf leicht bemehltem Pergamentpapier zu 9-Zoll-Runde ausrollen.Mit 8 1/2-zoll-durchmesser platte als guide, ausschnitt runde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
6
Übertragen Sie den Teig rund, noch auf Pergament, auf Backblech. Pierce doughall über mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen, bis die Kruste goldbraun ist und durchgebacken, 28 bis 30 Minuten.Kühle Kruste vollständig auf Backblech. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker, 1/3 Tasse Wasser und Maissirup in schweren Mediumsauktopf. Rühren Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Erhöhen hitze andboil ohne rühren, bis mischung turnsdeep bernstein, gelegentlich wirbelnde panand bürsten unten seiten mit nassen pastrybrush, über 10 minuten. Sofort pourcaramel in 9-zoll-durchmesser kuchen panwith 2-zoll-hohe seiten. Mit ofen mitts toprotect hände, tilt pan zu swirl karamell overbottom und auf halber höhe seiten von pan. Coolwhile Vorbereitung Vanillepudding.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
KaramellKaramell
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopflappenTopflappen
PfannePfanne
2
Rack in der Mitte des Ofens positionieren undvorwärmen auf 325 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Eigelb, Eier, 1 Tasse Sahne und 1/4 Tasse Zucker in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Kombinieren Sie 1 Tasse Sahne, Milch, rum,Muskatnuss und 1/2 Tasse Zucker in einem großen Topf.Rühren rum mischung bei mittlerer hitze untilsugar löst; erhöhen wärme und bringen tosimmer. Nach und nach verquirlen heißen Rum mixureinto Eigelb-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
ZuckerZucker
MilchMilch
EigelbEigelb
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
5
Mischung durch Finestrainer in Kuchenform mit Karamell gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
6
Kuchenpfanne in große Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Fügen sie enoughhot wasser zu braten pan zu kommen halfwayup seiten von kuchen pan. Bratpfanne lose mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KuchenformKuchenform
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Backen flan bis set, über 1 stunde 40 minuten (zentrum kann bewegen leicht whenpan ist sanft geschüttelt, aber top fühlen setwhen leicht gedrückt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen;Lassen Sie flan in Bratpfanne mit Wasser10 Minuten stehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
10
Entfernen Sie die Kuchenform von roastingpan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
11
Transfer direkt zum Kühlschrank; chilluncovered über Nacht. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 2 Tage im Voraus. Abdecken und gekühlt aufbewahren.
1
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Muskatnuss in einer großen Schüssel.Mit elektrischen Mixer, schlagen, bis Spitzen form.DO VORAUS: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.Abdecken und kühlen. Rewhisk zu verdicken, ifnecessary, vor der Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Run kleine messer um flan zu loosenfrom pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
3
Legen Sie gebackene Kruste auf Flan inpan.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
4
Legen Sie große Platte auf flan mit Kruste.Mit beiden händen und halten platte andpan mit flan fest zusammen, invertieren flanwith kruste auf platte. Kratzen jede karamellremaining in pan über flan. Top-Mitte offlan mit Hügel von Rum Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
KrusteKruste
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Sahne leicht mit geriebener Muskatnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenLorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)leichter Maissirupleichter Maissirup1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)dunkler rumdunkler rum1großSorten von PilzenSorten von Pilzen6großEigelbEigelb2großEiEi11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.(großzügig) gemahlener Zimt(großzügig) gemahlener Zimt10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch geriebene oder gemahlene Muskatnuss (zum bestreuen)Frisch geriebene oder gemahlene Muskatnuss (zum bestreuen)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekühlte schwere Schlagsahnegekühlte schwere Schlagsahne596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.(großzügig) Salz(großzügig) Salz4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker, geteiltzucker, geteilt6(Winter)(3/4 stick) ungesalzene butter, Raumtemperatur(3/4 stick) ungesalzene butter, Raumtemperatur11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Der Flaco Tempranillo mit 4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 8 Dollar pro Flasche.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Produced from organically grown, dry-farmed vineyards. Flaco shows the complexity of twice its price. These vines are tended in diverse micro-climates, allowing for more consistency of ripeness year after year. The fresh, pure character of this wine makes this an extremely versatile wine to pair with food. This wine pairs well with white meats like pork and chicken and flaky fish like hake, cod or flounder. This has the fruit and acidity to match with red meats, as well.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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