Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen
Eierlikörkuchen ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 701 kalorien, 11 g Eiweiß, und 29 g Fett. Für 85 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, Mehl, Rumextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als Dessert. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 46%. Versuchen Exquisiter Eierlikör-Gugelhupf mit Eierlikör-Zuckerguss, Eierlikör-Gugelhupf mit Eierlikör-Zuckerglasur, und Eierlikör-Gugelhupf mit Eierlikör-Buttercreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 8 x 4 Zoll große Kastenform einfetten und bemehlen. Mehl, Backpulver, Salz, Muskatnuss und Ingwer sieben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Zucker, Butter und Backfett in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Die Eier einzeln untermischen, dann den Rumextrakt unterrühren. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch unterrühren und nur bis zur Einarbeitung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rum-ExtraktRum-Extrakt
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Im vorgeheizten Ofen 65 bis 70 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin