Ein gutes steak & kidney pie

Ein gutes steak & kidney pie
Ein gutes steak & kidney pie dauert ca. 2 Stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 627 Kalorien, 41g Eiweiß, und 47 G Fett jeder. Wenn Sie butter, Zwiebel, ox Niere, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 341 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Steak und Nieren (oder Pilz) Kuchen, Die ultimative Verjüngungskur: Steak & Kidney Pie, und Sonntag Abendessen: Steak und Niere Pie.

Anweisungen

1
Es ist wichtig, das Fleisch einen Tag im Voraus zu kochen, damit Sie Fett, das nach oben gestiegen ist, wegwerfen können und damit das Gebäck angesichts einer zu warmen Füllung nicht zusammenbricht, also bis zu 48 Stunden im Voraus - machen Sie das Gebäck. Das Mehl und eine Prise feines Meersalz einige Sekunden in einer Küchenmaschine verquirlen, dann die Butter hinzufügen und verquirlen, bis die Mischung wie grobe Semmelbrösel aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobe PaniermehlGrobe Paniermehl
Feines MeersalzFeines Meersalz
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Das Eigelb und 3 EL Wasser verquirlen und mit dem Gebäck verquirlen, bis es sich in einer Kugel sammelt. In Frischhaltefolie einwickeln und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Schneiden Sie knopfpilzgroße Nierenlappen aus dem weißen zentralen Kern (Verwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
NiereNiere
4
Schneiden Sie das Rindfleisch in mundgerechte Würfel und schneiden Sie die Pilze in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
5
1 EL Öl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Werfen Sie in die Niere und braten, bis leicht gefärbt. Zum Abtropfen in ein Sieb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
NiereNiere
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
6
Wischen Sie die Bratpfanne aus und stellen Sie sie auf eine niedrige bis mittlere Hitze, indem Sie 25 g Butter und 1 EL Öl hinzufügen. Die Zwiebel hineingeben und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten, bis sie weich und leicht golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Mit einem geschlitzten Löffel in einen großen Auflauf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
8
Heizen Sie den Ofen auf 160C / Gas 3 / Fan 140C. Tip die 85g / 3oz Mehl in eine große Plastiktüte, und würzen Sie es großzügig. Werfen Sie das Rindfleisch hinein und schütteln Sie es leicht bemehlt.Bringen Sie die Bratpfanne auf ein mittelhohe Hitze, bei Bedarf etwas mehr Öl und Butter hinzufügen. Überschüssiges Mehl abschütteln (reservieren) und das Rindfleisch in Chargen goldbraun braten. Wenn jede Charge fertig ist, übertragen Sie sie in den Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl und Butter in die Pfanne, braten Sie die Pilze etwa 2 Minuten lang an, bis sie zu welken beginnen, und geben Sie sie dann mit den abgetropften Nieren, heißem Wasser, Brühpulver und Lorbeerblatt sowie dem überschüssigen Mehl in den Topf Beutel, wenn Sie eine dicke Soße mögen. Gut umrühren, abdecken und 75-90 Minuten im Ofen garen, bis das Fleisch weich und die Sauce dick ist. Gründlich abkühlen, dann in den Kühlschrank stellen (vorzugsweise über Nacht), damit sich das Fett verfestigt, und dann abschöpfen und wegwerfen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon PulverBouillon Pulver
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
NiereNiere
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Am Morgen - bringen Sie das Gebäck auf kühle Raumtemperatur und rollen Sie es dünn auf einer gut bemehlten Oberfläche aus. Invertieren Sie eine 28-30x23cm, 6,5 cm tiefe Tortenschale auf das Gebäck. Fügen Sie mental einen zusätzlichen 1cm rundum hinzu und verwenden Sie dann die Schüssel als Anleitung, um den Gebäckdeckel auszuschneiden. Schneiden Sie aus den Resten genügend 6 cm breite Gebäckstreifen aus, um die Schüssel zu umrunden, die den flachen Rand und etwa die Hälfte der Innenseiten bedecken sollten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
11
Den Rand der Schüssel leicht einfetten und mit dem / den Gebäckstreifen auslegen, wobei alle Teile mit einem kleinen Klecks Wasser versiegelt werden. Butter die Schultern eines Pie Raiser oder einen umgedrehten Eierbecher und stehen sie in der Mitte. Löffel in der Fleischmischung, um mit der Oberseite der Schüssel zu kommen. Nicht überfüllen: Reservieren Sie überschüssige Soße, um sie heiß mit dem Kuchen zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
12
Bürsten Sie den Gebäckrand mit etwas Wasser, drapieren Sie dann den Gebäckdeckel darüber und drücken Sie die Ränder fest, um sie abzudichten. Mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, wenn nicht sofort gebacken wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
13
Schließlich, eine Stunde vor dem Servieren - heizen Sie den Ofen auf 200C/Gas 6/Fan 180C. Machen Sie vier Schrägstriche in den Deckel des Kuchens, dann Pinsel mit dem Ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
Backen Sie für 35-45 Minuten, bis das Gebäck goldbraun ist, drehen Sie die Hitze nach ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
15
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und lassen Sie ihn etwa 10 Minuten ruhen, bevor Sie ihn schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Vin Santo

Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Snake River Late Harvest Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Snake River Spätlese Riesling
Snake River Spätlese Riesling
Hergestellt aus den Trauben, die in unserem Weingut Arena Valley Vineyard am Weinstock hängen bleiben, ist Late Harvest Riesling unser ursprünglicher Dessertwein. Unsere 2011 hat eine limeade Nase mit einem Hauch von Mineralien und einem Honig-finish. Genießen Sie diesen Wein zu Desserts auf Fruchtbasis oder als erfrischenden Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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