Eine weitere Grillsauce

Eine weitere Grillsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Kenny Rogers Barbecue Sauce - während sie vielleicht nicht mehr da sind, können Sie Barbecue-Sauce genau wie ihre machen, Barbeque-Sauce, Die Ich, und Fondue-Grillsauce für ähnliche Rezepte.

Zutaten

794Nüsse jeder Art (gehackt)kann Tomatensaucekann Tomatensauce1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendunkelbrauner Zucker, verpacktdunkelbrauner Zucker, verpackt2(Winter)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter grüner Pfeffergehackter grüner Pfeffer1(kann sein oder überfliegen)boden Pimentboden Piment2(kann sein oder überfliegen)grob gemahlener schwarzer Pfeffergrob gemahlener schwarzer Pfeffer1jalapeño Pfeffer, gesät und gehacktjalapeño Pfeffer, gesät und gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenketchup (vorzugsweise Heinz)ketchup (vorzugsweise Heinz)1PrisePrise jeweils koscheres Salz und schwarzen PfefferPrise jeweils koscheres Salz und schwarzen Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Flüssiger Rauch (optional)Flüssiger Rauch (optional)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencayennepfeffer-Saucecayennepfeffer-Sauce596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwürziger brauner Senfwürziger brauner Senf596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score4
Magazin