Einfach gebackener Fisch & Chips für zwei

Einfach gebackener Fisch & Chips für zwei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von schottischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Versuchen Einfach Gebackener Fisch und Chips, Einfach gebackener Fisch & Chips für zwei, und Gebackener Fisch und Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffel der Länge nach in 8 Keile schneiden. Kartoffeln mit italienischem Dressing in eine Schüssel geben. Anordnen, Seiten abschneiden, auf großes Backblech mit Kochspray besprüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Italian DressingItalian Dressing
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Backen 15 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit 2 EL reservieren. der Beschichtungsmischung für Kartoffeln; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Restliche Beschichtungsmischung auf die Platte geben.
6
Eine Seite der Fischfilets mit der Hälfte der Wunderpeitsche bestreichen . Tauchen Sie Fisch in die Mischung. Umdrehen; andere Seite der Fischfilets mit restlicher Wunderpeitsche bestreichen. Fisch umdrehen, um alle Seiten gut mit Beschichtungsmischung zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Wunder PeitscheWunder Peitsche
TauchenTauchen
7
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen; umdrehen und um die Außenkanten des Backblechs anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Legen Sie den Fisch in die Mitte des Backblechs.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Mit 2 EL bestreuen. beschichtungsmischung über Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
10
Backen 15 min. oder bis Fischflocken mit Gabel und Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score18
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