Einfache Eistorte mit heißem Fudge
Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und holen Schokoladeneis, kühle Peitsche geschlagene Topping, Erdbeereis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Eistorte mit heißem Fudge, Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, und Zimt Rolle Eis Kuchen.
Anweisungen
Linie 9-Zoll-Runde Pfanne mit Plastikfolie, mit enden, die sich über die Seite der Pfanne. Stand 14 Cookies um Rand der Pfanne. Crush restlichen cookies. Reserve 1/2 Tasse Krümel für die spätere Verwendung; streuen restlichen Krümel auf den Boden der Pfanne.
Erdbeereis über Krümel verteilen; mit 1 Tasse KÜHLER Peitsche und reservierten Krümeln belegen. Mit Schokoladeneis bedecken.
Dessert aus dem Gefrierschrank nehmen 10 min. vor dem servieren. Verwenden Sie Plastikwickelgriffe, um das Dessert aus der Pfanne zu heben. Plastikfolie vorsichtig abziehen; Dessert auf Servierteller legen.
Bei Raumtemperatur stehen lassen, um leicht zu erweichen. Top mit restlicher KÜHLER PEITSCHE; Nieselregen mit Fudge Topping.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "