Einfache Fettuccine Alfredo
Easy Fettuccine Alfredo ist ein mediterranes Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Protein, 46 g Fett und insgesamt 664 Kalorien. Für 1,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Butter, Pfeffer, Fettuccine und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 36 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Easy Fettuccine Alfredo, Easy Fettuccine Alfredo und Easy Fettuccine Alfredo.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In einem Topf Milch und Butter erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Frischkäse einrühren und erhitzen, bis er geschmolzen ist.
Falls gewünscht, Parmesankäse und Pfeffer hinzufügen; kochen und rühren, bis alles gut vermischt und erhitzt ist.
Nudeln abgießen und in eine Servierschüssel geben.
Soße über die Fettuccine gießen; Zum Überziehen werfen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Unoaked Chardonnay
Pinot Grigio und Chardonnay ohne Eichenfass sind eine gute Wahl für Fettuccine Alfredo. Cremige, käsige, butterartige Alfredo-Gerichte passen wunderbar zu einem unbehandelten Chardonnay oder einem Pinot Grigio. Sie könnten Bollinger Brut Special Cuvee probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche sehr gut.
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.