Einfache Tandoori Huhn Pizza
Einfache Tandoori Chicken Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 529 Kalorien, 22g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Tomatenmark, Philadelphia herzhaften Knoblauch Kochen Creme Frischkäse Produkt, Öl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein eher billig rezept für Fans von indischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 12 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Huhn Tandoori Pizza, Tandoori Huhn Pizza, und Tandoori Huhn Naan Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie 2 EL. Kochen Creme und tandoori-paste in eine Schüssel geben.
Hühnchen hinzufügen; zum Mantel werfen. Im Kühlschrank 30 min.
Öl in mittlerer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen,
Hühnermischung hinzufügen; kochen und 5 min umrühren. oder bis das Huhn gekocht ist.
Kombinieren Sie Chilisauce und Tomatenmark; auf Brot verteilen. Top mit zwiebeln und huhn; platz direkt auf ofen rack.
Backen Sie 8 bis 10 min. oder bis die Pizzen an den Rändern braun werden. Top mit Löffel restliche Kochcreme; backen 2 min. oder bis durch erhitzt. Top mit Rucola und Koriander.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.