Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speckstreifen, Zwiebeln, Ketchup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so super spoonacular Punktzahl von 36%. Versuchen Leicht gebratenes Schweinefleisch mit Bohnen, Schweinefleisch bei BlogHer Food 2013 + Erstaunlich einfaches Slow Cooker Pulled Pork, und Schneller und einfacher afrikanischer Schweinefleisch-Erdnuss-Eintopf, von Pork Passion Pursuit Gewinner Devon Delaney (gesponsert) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen alle Zutaten vermischen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist.