Einfachste Slow Cooker Französisch Dip
Der Slow Cooker French Dip ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g protein, 9g Fett, und insgesamt 393 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 5 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Wasser, Rinderlendenbraten, Provolone-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 428 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. ergebnis von 97% dieses Gericht ist enorm. Versuchen 5-Zutaten Slow Cooker Chili Cheese Dip, Einfachste jemals Slow Cooker / Crockpot Lasagne, und Einfachste Slow Cooker Huhn und Wildreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Rinderbraten in einen Slow Cooker. Rühren Sie das Wasser und au jus Mix; gießen Sie über den Braten. Abdecken und 6 bis 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Den Braten aus dem Slow Cooker nehmen und zerkleinern oder in Scheiben schneiden. Öffnen Sie die hoagie Rollen und oben mit Rindfleisch und Provolone Käse.
Mit kleinen Schüsseln des heißen Au Jus aus dem Slow Cooker servieren.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Ein schöner, glänzender und eleganter Rubin ??farbig. Reiche und kräftige Nase von roten Früchten, mit Vanille- und Röstnoten. Am Gaumen zart, holzig, mit Aromen von Lakritz und roten Früchten, fein gewürzt, mit einem langen und tanninhaltigen Abgang.