Eingelegte Schweinekoteletts mit Kartoffeln und Kohl

Eingelegte Schweinekoteletts mit Kartoffeln und Kohl
Eingelegte Schweinekoteletts mit Kartoffeln und Kohl sind ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Für $ 2.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 423 kalorien, 37 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Rinderbrühe, Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kohl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Kohl, der nach Dessert schmeckt! als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. roßartig. Versuchen Schweinekoteletts mit Rotkohl, Schweinekoteletts mit Rotkohl, und Schweinekoteletts mit Speck und Kohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie den Ofenrost etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Grill des Ofens vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schweinekoteletts mit 2 Teelöffeln weißem Essig bestreichen und mit 1/4 Teelöffel Dill, 1/4 Teelöffel Beizgewürz, Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
DillDill
SalzSalz
3
Schweinekoteletts in eine Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Im vorgeheizten Ofen braten, bis die Säfte klar sind und die Koteletts gebräunt sind, 4 bis 8 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Die Koteletts mit 1 weiteren Teelöffel Essig beträufeln und die Koteletts nach der Hälfte des Garvorgangs wenden. Ein sofort ablesbares Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eines Koteletts eingeführt wird, sollte mindestens 145 Grad Fahrenheit (65 Grad Celsius) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
6
Rinderbrühe, Kartoffeln und 1/4 Tasse weißen Essig in einen Topf geben, zum Kochen bringen, abdecken und 4 Minuten kochen lassen. 1/4 Teelöffel Dill, 1/4 Teelöffel Beizgewürz und zerkleinerten Kohl unterrühren; abdecken und weitere 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
RinderbrüheRinderbrühe
KartoffelKartoffel
KohlKohl
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Flüssigkeit abtropfen lassen und 2 Esslöffel Essig in die Kohlmischung einrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und mit gebratenen Schweinekoteletts servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
KohlKohl
EssigEssig

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Schweinekoteletts passen sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
Ghost Pines Sonoma Grafschaft Monterey Grafschaft Pinot Noir
Ghost Pines Sonoma Grafschaft Monterey Grafschaft Pinot Noir
kaffee , pflaume , Granatapfel
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
Magazin