Eingelegter Napa-Kohl mit Umeboshi-Pflaumen

Eingelegter Napa-Kohl mit Umeboshi-Pflaumen
Eingelegter Napa-Kohl mit Umeboshi-Pflaumen ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus koscherem Salz, Reisessig, Napa-Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Eingelegten Napa Kohl, Chinesisch würzig eingelegter Napa-Kohl, und Napa Kohl Slaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kohl in eine große Schüssel geben und Blätter trennen, dann mit koscherem Salz werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bei Raumtemperatur stehen lassen, gelegentlich umrühren, 1 Stunde.
3
Umeboshi-Pflaumen, Mirin und Reisessig in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kohl mit kaltem Wasser in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Drücken Sie 1 Handvoll Kohl mehrmals fest zusammen, um überschüssiges Wasser zu entfernen und in eine gereinigte Schüssel zu geben. Wiederholen Sie mit dem restlichen Kohl. Umeboshi-Mischung einrühren, dann abkühlen lassen, abgedeckt, ein- oder zweimal umrühren, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Eingelegter Kohl kann bis zu 3 Wochen gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion4
Gesundheits-Score28
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