Eingelegter Napa-Kohl mit Umeboshi-Pflaumen
Eingelegter Napa-Kohl mit Umeboshi-Pflaumen ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus koscherem Salz, Reisessig, Napa-Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Eingelegten Napa Kohl, Chinesisch würzig eingelegter Napa-Kohl, und Napa Kohl Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kohl in eine große Schüssel geben und Blätter trennen, dann mit koscherem Salz werfen.
Bei Raumtemperatur stehen lassen, gelegentlich umrühren, 1 Stunde.
Umeboshi-Pflaumen, Mirin und Reisessig in einer kleinen Schüssel verrühren.
Kohl mit kaltem Wasser in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
Drücken Sie 1 Handvoll Kohl mehrmals fest zusammen, um überschüssiges Wasser zu entfernen und in eine gereinigte Schüssel zu geben. Wiederholen Sie mit dem restlichen Kohl. Umeboshi-Mischung einrühren, dann abkühlen lassen, abgedeckt, ein- oder zweimal umrühren, mindestens 1 Stunde.
Eingelegter Kohl kann bis zu 3 Wochen gekühlt werden.